pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Category:

Лавка с человеческим мясом



Smithfieid был самым обыкновенным мясным рынком в Лондоне. Люди ходили между рядами с мясными продуктами, выбирая лучший товар. Так все было до осени 2012 года. Именно тогда это неприметное место стало известным на весь мир. На этом рынке появилась одна необычная лавка, где можно было приобрести человеческое мясо.

С виду это был самый обычный магазинчик. Но под стеклами витрин на продажу выставлялись отрезанные человеческие конечности и всевозможные части тела. На каждом жутком товаре – ценник. За металлическими прилавками – мясники в традиционных белых халатах. Куда не глянь – тут и там различная атрибутика самой обычной мясной лавки.

Это местечко, будем говорить откровенно, не для слабонервных. Объяснение довольно простое: отличная работа креативщиков из Японии. Capcom – знаменитая компания, которая занимается производством популярных компьютерных игр, таким нетрадиционным способом решила разрекламировать выпускающуюся в скором времени игру Resident Evil 6 (Обитель зла). Название эта лавка также обязана игре: Wesker & Son – главные персонажи.

Вся продукция для торговой точки производилась из говядины и свинины, а маскировка под человеческое мясо – рекламный ход. Даже не смотря на то, что такой товар приобретет не каждый посетитель, жуткий вид не отпугнул поклонников игры, а также любителей зомби–тематики. Стоит отметить, что товар выставлен на продажу по весьма завышенным ценам.

Такая акция вызвала настоящий шок среди жителей Лондона и близлежащих поселков, поэтому лавку пришлось закрыть уже через день. Но даже такого короткого промежутка времени хватило на то, чтобы обрести, хоть и скандальную, но широкую популярность. А самое примечательное, что все вырученные деньги от продажи «человеческого» мяса были переданы в благотворительный фонд помощи инвалидам, которые по разным причинам потеряли свои конечности.

[Еще фотки]





Самое страшное, что когда люди привыкнут к такому трешу, то у нас в открытую появятся подобные лавки. Явно кто-то хочет через игры привить нам мысль, что есть человеческое мясо это нормально. Вы как считаете?
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments