Александр Безпалов (bezpalov) wrote in boeing_is_back,
Александр Безпалов
bezpalov
boeing_is_back

Categories:

Кукла-убийца



А знаете ли Вы, что в 1924 году в Детройте (США) в убийстве 3 человек обвинили куклу?
Этой самой куклой был Фрэнк Байрон-младший – кукла для вентрологии (чревовещания) Великого Лестера. Лестер и вправду был велик: он первый изобрел методику, по которой сам выпивал стакан воды, а в это время Фрэнк Байрон-младший рассказывал какую-либо историю.

На шоу Великого Лестера всегда был аншлаг: полные залы зрителей, желающих увидеть это чудо. Однажды, коллеги по сцене решили подшутить над мастером и налили ему в стакан вместо воды виски. Во время выступления чревовещатель выпил залпом преподнесенный ему стакан огненной воды и даже не поперхнулся. А вот его друг, Фрэнк Байрон-младший, закашлялся и даже потряхивал головой, показывая что Лестер пьет виски.



На одном из таких концертов Великий Лестер молча прохаживался между рядами зрителей, а Фрэнк в это время рассказывал смешные истории и анекдоты. Одна из шуток была на столько смешна, что вызвала взрыв хохота в зале. От интенсивного смеха прямо посреди концерта скончалось аж 3 зрительницы.



Прибывшая на место полиция, опросила практически всех зрителей, которые единогласно заявили, что шутки рассказывал Фрэнк Байрон-младший, а Великий Лестер в это время молчал. Деваться было некуда, в тройном убийстве обвинили Фрэнка и даже арестовали его. Но, поскольку куклу нельзя допросить, дело было закрыто, а Байрона-младшего вернули Лестеру.

Великий чревовещатель разработал специальные упражнения, помогающие научиться необычному мастерству. Позже, он даже открыл авторскую школу вентрологии. Его приемами и сейчас пользуются чревовещатели по всему миру.



Подумайте только, если есть такая методика, то, скорее всего, есть и кукловоды. А что если высшими руководящими кругами управляют как раз такие кукловоды? Звучит пугающе, но такое вполне реально.
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments