И чтец и жнец (rosist) wrote in boeing_is_back,
И чтец и жнец
rosist
boeing_is_back

Category:

Кавказский след в деле убийства Немцова

  ФСБ РФ сообщила о задержании двух подозреваемых в громком убийстве общественного деятеля Бориса Немцова. Их двое: жители Северного Кавказа Губашев Анзор и Дадаев Заур. Другие подробности дела пока не сообщаются.

2


  Имеется информация, что ранее был найден предполагаемый автомобиль убийц: ZAZ Chanse серого цвета, на котором скрылся стрелявший в Немцова убийца (смотри видео). И еще 4 марта следователи предположили, что убийцы - выходцы из южной части нашей страны.



  Напомню, сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Во вторник он был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

  В опасности также жизнь свидетельницы убийства. Ей постоянно присылают угрозы в ее родной Украине. Интересно, почему? Не хочет стать фигурой лжепропаганды: говорить, что диктуют? Надеемся, что до этого не дойдет.

754256304211455

  Так что же нас ждет, что мы узнаем об этом громком деле?

  Очередная провокация, искусно спланированная недоброжелателями Путина? Личные  делишки Немцова, пришедшиеся не по нраву конкурентам в бизнесе? Или грязная любовная драма?

  Вне всяких сомнений, вязкую паутину новых домыслов и провокаций в интернете вокруг этого дела скоро начнут плести быстрее, чем это делает голодный паук. С одной единственной целью: смутить сознание россиян и убедить всех, что власть против нас. Машина вражеской пропаганды не дремлет. Будьте бдительны! Главным мерилом справедливости может быть только правда.

  Давайте вспомним, что подобные провокации уже проводились. Взять хотя бы это фэйковое видео. Посмотрите, посмейтесь:



Опровержение видео здесь: http://lifenews.ru/news/150688


Tags: Немцов, боинг
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments