Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Боинг сбил самолет ВСУ

Пишу UPD к ранее опубликованному мною посту о малазийском Боинге, и причастности ВСУ к трагедии.

Итак, хочу отметить, что данные ссылки на зарубежные источники у меня были еще во время написания первого поста, но раскрывать их не хотелось - интересны были комментарии скептически настроенных читателей. Таких, как например, craw1er, требовавший что то более веское, нежели новости с российских каналов.

Вот ссылка на "Preliminary report crash involving Malaysia airlines Boening 777", что по русски звучит, как "Предварительный отчет аварии с участием Malaysia Airlines Boening 777".

Оттуда же несколько картинок:

2

1


Под второй написано - "Характер ущерба, наблюдаемого в носовой части фюзеляжа и кабины части самолета, согласуется с ущербом, который можно было бы ожидать от большого количества объектов с высокой энергией, которое проникает в самолета извне". А на деле - это пули, конечно же калибра 30мм, что входит в комплектацию вооружения Су-25.

Дальше - статья с сайта "Малайзийский дайджест" (malaysiandigest.com), в которой говорится, что аналитики разведки в Соединенных Штатах уже пришли к выводу, что самолет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух.

Репортер Associated Press Роберт Пэрри открыто высказывается: "...некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что ополченцы, как и Россия, скорее всего не виноваты, что кажется, будто бы вина лежит на правительственных войсках Украины...".

Так же он утверждает, что, несмотря на обвинения со стороны администрации Обамы, ими не было предоставлено ни малейших материальных доказательств, чтобы сделать вывод, что Россия поставила повстанцам БУК-М1.

А 29 июля Канадская радиовещательная корпорация взяла интервью у Майкла Босиаркого (Michael Bociurkiw - или как его там, хрен переведешь такую фамилию), следователя ОБСЕ, который один из первых прибыл на место катастрофы под Донецком. По его словам, "там были две или три части фюзеляжа, которые выглядели так, будто по ним открыли пулеметный огонь. Очень, очень сильный пулеметный огонь".

Короче, ссылки есть, но там все на Инглише - вперед проверять, неверующие. Много нового узнаете!)

Tags: боинг, донецк
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments