Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Category:

Заговор, милый заговор

Как я уже говорила в своём посте, моё отношение к 8 марта менялось со временем. Когда я только-только приехала из Америки, считала, что нет ничего глупее гендерных праздников. В США нет "Международного женского дня", но есть "День матери", что вполне понятно. Отмечается он там во второе воскресенье мая. Одного женского праздника достаточно, как я думала.


Через два года после моего переезда случилась история, после которой моё мнение переменилось.

Два года я досаждала своим друзьям и подругам тем, что портила им всячески настроение перед 8 марта. Дескать, глупый праздник, никому не нужный, ничего в себе позитивного не несёт, пережиток прошлого, утратил свой первоначальный смысл и так далее, и тому подобное... Замучила всех, кого только могла.


И вот друзья и подруги решили "провести надо мной эксперимент". Другими словами, проверить, смогу ли я проявить свои "прекрасные" качества (независимость, обращение к человеку не по половой принадлежности, а по внутреннему миру, и так далее). Нашли они одного своего знакомого с такой внешностью и характером, которым я всегда импонировала. Подговорили его столкнуться со мной случайно на дороге, познакомиться и обаять. Ну как столкнуться, случайно обрызгать грязью из лужи...Зачем это было им - понятно, но зачем это было нужно ему - вопрос был открыт долго.


Я об этом знать не знаю, ведать не ведаю. Иду себе 8 марта с прогулки домой. Передо мной идёт молодой человек с роскошным букетом цветов, шариком в виде сердца и рюкзаком на спине. Неожиданно у него начинает звонить телефон, находящийся, по закону жанра, в рюкзаке. Начинает он этот рюкзак снимать. Всё проходит очень неловко, так как руки заняты. В конечном итоге, тот падает из рук прямо в лужу, обрызгивая меня.

Не сказать, что он меня испачкал с ног до головы, но внешний вид брючек с сапожками подпортил неплохо. Увидев, что произошло, парень начал передо мной извиняться. Я, разумеется, говорю, что ничего страшного, что всё-равно иду домой, но он извиняется и извиняется. В конечном итоге, вручает мне букет и предлагает проводить меня до дома. Отвертеться от столь щедрого предложения у меня не получилось.

Пришлось идти до дома с ним вместе. Подходим к подъезду и он заявляет: "А, может, я могу сводить тебя сегодня в кафе? Праздник же женский, а я так тебе насолил сегодня!". Так как парень был уж очень обаятельный, то я, спросив про ту, которой он планировал подарить свои подарки, взяла и согласилась.



Вечером того же дня мы пошли в кафе, а потом отправились гулять по городу, рассказывая друг другу байки. В общем, день удался на славу, о чём я сразу же рассказала своим друзьям по телефону! На следующий день он мне позвонил, сказал, что расстался со своей девушкой, и предложил мне встречаться, но это уже другая история...

Выяснилось всё лишь месяца через два, когда я решила познакомить его со своей компанией и выяснила, что знакомить-то их и не надо.

С той поры я и люблю 8 марта, ведь первый весенний праздник полон неожиданностей!


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments