masha1825 (masha1825) wrote in boeing_is_back,
masha1825
masha1825
boeing_is_back

Category:

Пирог, заговор, эмбарго

На первый взгляд может показаться, что это разные и абсолютно не связные друг с другом слова. Но это не так.
Каждый помнит роковые года для нашей страны и всего мира в целом. ХХ век, биполярный мир, железный занавес и холодная война, мир перевернулся с ног на голову. Борьба за гегемонию и предложение отсрочки СССР. Как видим, не удалось. Сегодня, казалось бы, каждая страна решает, где ей быть и как себя вести на политической карте мира. Но нет, есть великий дипломат, через которого решаются все дела и есть его посредник, который стремится вырасти до уровня дипломата. И есть независимый в политическом плане игрок, который не менее влиятелен, играет по общим правилам, но имеет собственное мнение на происходящее. Понятно, что мировая экономика является сосредоточением всех стран мира. Я, надеюсь, аллегория понятна. Речь идет об США, ЕС и РФ.
Вернемся в эпоху географических открытий, когда Колумб открыл Америку, а после произошел колониальный бум. Канада, США и пр. государства являлись колониями, в частности, Великобритании, Франции. До сих пор же существует связь между Великобританией и Канадой (входящей в западный мир) – эта связь политическая, во главе которой стоит королева. Если открыть конституцию Канады, то первые строчки посвящены Ее Величеству. Хотя Канада имеет свою Конституцию, НО происходит делегирование некоторых функций правительства, т.е. есть Конституционные Акты Канады принятые парламентом Великобритании и Конституционные Акты принятые парламентом Канады и ее провинциями.
Queen_of_canada_wob
А что имеем сегодня? Как говорил Бисмарк: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя». Что, собственно и происходит с нашим соседом, на протяжении столетий бок о бок идущий с Россией.
Санкции со стороны ЕС и США, были недостаточны, как оказалось. Канада, якобы, без посредничества, начинает контратаку «под шумок».
Около 5 млн. канадских долларов идет на оснащение украинской армии, выделено самолет со снаряжением для пограничных войск в зоне спецоперации, шлемы, бронежилеты, защитные очки, медицинские аптечки, палатки и спальные мешки и пр.
Чтобы это могло значить? Попытка предоставления помощи Украине в борьбе с собственным народом или попытка нагнетания напряженной ситуации на границах РФ, с целью вернуть Россию в далекий век географических открытий, разделив на несколько полуколоний и захватив ее природные богатства…? (отсылка к истории колониальной Канады).
Ответные санкции России против стран западного мира на продукты питания, вызвали удивление и возмущение со стороны последних, а также послужили предлогом для новых действий со стороны Запада. Итак, Канада стала в очередь за своим куском пирога. Посылы Запада ясны, а как умно сработано, выдвинуть «независимого» игрока с «индивидуальным» видением ситуации, сложившейся на территории Украины. По-моему заговор на лицо, заговорщики только и ждут, как бы отхватить себе кусок пирога, да побольше…
6ffaeb9c69a780ded39f1948d81
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments