Виталий (nannik_dr) wrote in boeing_is_back,
Виталий
nannik_dr
boeing_is_back

Природа явно сговорилась против автомобилистов

Добрый вечер. Хочу с вами поделиться со свое болью, а скорее всего, с болью большинства автомобилистов, которые совершили большущую ошибку в сезонных изменениях, и великом обмане синоптиков..
Всё началось с того, что 3 дня назад посмотрев обещания метеорологов, и утвердившись в наступлении изумительной погодки, я поехал на шиномонтажку, чтобы перекинуть зимнюю резину на летнюю. Тем более, что пошла акция на их услуги а значит, нужно ловить момент, дабы не остаться лохом в "квадрате".
Отстояв грёбанную гигантскую очередь, я наконец-таки поменял за 1700 зимнюю на летнюю. Всё было замечательно в течении двух дней: погодка радовала, птички пели, солнышко светило, шипы из зимней не вылетали, так как они обожают это делать при резком торможении об асфальт, мягкий летний протектор летних покрышек радовал задницу в кресле... Был откровенно счастлив, до сегодняшнего утра...

[Spoiler (click to open)]Проснувшись в 8 утра и улыбнувшись солнышку, собрался на работу и пошёл во двор. И что вы думаете я увидел?
Заледенелое лобовое стекло! Вот тут я откровенно охринел... Где же обещанное начало весны? Почему природа так не справедлива? Чо за нахрен вообще твориться на улице целый день? Такое чувство, что солнце включили просто как на фоновом режиме. но оно нифига не греет, а на улице всего +2!
Чо теперь делать не знаю, знакомые говорят, что в марте может не только подморозить, но и пойти снежок. Но как же быть? Ведь куча автомобилистов уже переодело резину и явно не станут тратить 2000 рублей на то, чтобы поменять всё обратно, как нам всем теперь быть? Что подскажите?

Никогда не понимал эту природу, в особенности, старый-добрый Санкт-Петербург. Днём может быть всё нормально, а ночью пойти дождь, который через пару часов замёрзнет и превратиться просто в охренетительный гигантский каток.
И после всего этого, вы можете мне сказать, что это не глобальный природный заговор?

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments