blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Category:

Солнце — оно живое!

Этот рассказ родился из короткой переписки с читателем. Всё началось с одной единственной фразы, вот этой:

Вадим написал мне: мой друг говорит, когда он обращается к Богу — он непроизвольно смотрит на Солнце, или когда смотрит на Солнце — он всегда думает о Боге.

Я ответил: так ведь Солнце — оно живое! Оно дарит жизнь всем на Земле. Его дух — и есть дух Святой, животворящий, о котором так много говорится в христианстве!

Соедините два греческих слова "Ева" и "Гелиос" — у Вас получится: "жизнь Солнца" или "живое Солнце"! Вот вам и "Евангелие", название христианских книг, рассказывающих про Иисуса Христа!

Солнце на Руси раньше именовали по разному. Среди его имён было и имя "Ра". От него происходят многие слова в русском языке, в том числе и эти: радуга и радость! Когда мы видим Солнце на небе или радугу во время дождя, у нас и вправду на душе становится радостнее!

Солнце не только светит и греет. Вращаясь вокруг своей оси, Солнце раскручивает вокруг себя океан светоносного эфира — океан первозданной материи, буквально праматери всего и вся. Из-за того, что Солнце вращается, в околосолнечном пространстве имеет место быть нечто вроде гигантского водоворота.  В этом гигантском "водовороте" и рождаются планеты. Их рождение похоже отчасти на то, как в концентрированном солевом растворе вырастают кристаллы.

Планеты, кстати, потому и кружатся все в одну сторону вокруг Солнца, что они пребывают в порождённом Солнцем гигантском водовороте.

Если кто-то вам скажет, что никакой праматерии нет, что кругом вакуум, что вокруг Солнца пустота и нет никакого гигантского вихревого движения эфира, можете смело обозвать его мракобесом!

solar-system-lrg.en_

Даже древние греки знали, что вокруг Солнца вращается эфир! Вот представление древних, которое я нашёл в книге "Мифы древней Греции": «седовласый океан – Эфир, катящий свои воды в вечном водовороте».

Посмотрите как различаются по размерам планеты в нашей Солнечной системе!

Посмотрите насколько Юпитер крупнее Земли!

А ведь ни размеры планет, ни их масса никак не связаны с периодом их обращения вокруг Солнца!!!

Движение всех планет, независимо от их размера и массы, подчинено только одной закономерности — движению гигантского эфирного "водоворота", раскрученного вокруг Солнца его собственным вращением вокруг своей оси!

Максимальная скорость вихреобразоного движения светоносного эфира в околосолнечном пространстве имеет место быть, конечно же, в непосредственной близости от Солнца, и соответственно самая быстровращающаяся вокруг Солнца планета — первая по счёту — Меркурий. Его период обращения — всего 88 суток!

Минимальная скорость вихреобразного движения эфира в околосолнечном пространстве имеет место быть на краю гигантского эфирного "водоворота", раскрученного Солнцем, соответственно самая медленно вращающаяся вокруг Солнца планета — дальная — Плутон. Его период обращения — 248 земных лет!

Поделюсь с вами ещё одной крамольной мыслью.

Планеты в Солнечной системе со временем прибавляют в массе за счёт того, что они вбирают в себя из окружающего пространства эфир.

Некоторые учёные полагают, что это втекание эфира внутрь планет и объясняет причину гравитации — притяжения тел к поверхности (или к центру) Земли.

Это понимание естества природы может объяснить как минимум два исторических феномена: дрейф материков и вымирание гигантских первобытных животных.

Как возникла идея дрейфующих континентов?

Наружная оболочка Земли, имеющая толщину от 8 до 40 км, в масштабах земного шара не более чем тонкая скорлупа, — полагают учёные, — на которой существует ряд крупных разломов. Согласно данной теории, земная кора — это не сплошная оболочка, а скорее мозаика из отдельных плит, которые перемещаются по отношению друг к другу, увлекая с собой континенты. Плиты представляют собой огромные блоки литосферы — внешней твёрдой оболочки Земли, состоящей из земной коры и верхней части нижележащей мантии.

Еще в 1620 г. английский философ Фрэнсис Бэкон отметил сходство очертаний береговой линии двух расположенных друг против друга континентов — Южной Америки и Африки, напоминающих два хорошо подходящих друг к другу кусочка головоломки.

Теорию дрейфа впервые выдвинул в начале 1900-х годов немецкий ученый Альфред Вегенер, но прошло еще 50-60 лет, прежде чем учёные смогли накопить научные данные, объяснившие, как перемещались континенты.

Dreif_kontinentov
Источник.

Я ещё нигде не читал, чтобы кто-то из авторитетных учёных внятно объяснил причину дрейфа материков. Вот не читал и всё, хотя долго искал эту информацию.

Между тем, дрейф материков легко объясним увеличением размеров нашей планеты. Земля "надулась" словно резиновый мячик, и материки разошлись от этого. А "надулась" наша планета за счёт втекания в неё того самого эфира, "вездесущего и всепроникающего" (как описал его Михайло Ломоносов), который втекает внутрь Земли радиально со всех сторон и создаёт явление гравитации.

Вот так всё просто. Однако, официальная наука молчит об этом. И молчит она, надо полагать, потому, что учёным стыдно признаться в старом грехе. Они ведь ещё в самом начале ХХ века не без помощи такого учёного как Альберт Эйнштейн "отменили" эфир в науке. Представляете? Посчитали его лишним! Ненужным ни для одной научной теории!

И теперь все учебники физики утверждают, что никакого эфира нет, а есть его диаметральная противопложность — физический вакуум — "природная пустота" по-русски!

Это, конечно же, дикое заблуждение, про "физический вакуум". Природа не может начинаться с нуля, с объекта под названием "ничто". Единица — вот начало всего сущего! И тот кто придумал подменить в науке эфир на физический вакуум, тот конечно же, большой мошенник и мракобес!

С непрерывным втеканием внутрь нашей планеты из окружающего пространства эфира напрямую связано как увеличение размеров нашей планеты, так и увеличение массы Земли.

Этим можно легко объяснить и причину вымирания гигантских первобытных животных и причину их рождения на Земле! Они вымерли, потому, что в какой-то исторический момент им стало невыносимо тяжело жить, в буквальном смысле. Киты — самые крупные морские животные — выжили, потому что в воде сила гравитации ощущается по-другому. В воде все животные имеют значительно меньший вес, чем на суше. А эти гиганты вымерли. А родились они на Земле потому, что изначально на земле была совсем другая сила гравитации, значительно меньшая. И сама Земля имела значительно меньшую массу, когда появились первые гигантские животные. Тогда, при меньшей силе гравитации, они не ощущали себя монстрами. Но прошло какое-то значительное время, и ситуация поменялась.

z_m_17_jrskie_giganty

Вот такой мой рассказ о Солнце и его влиянии на земную жизнь.

Поэтому я тоже, когда смотрю на нашего "Отца Небесного" — Солнце — всегда думаю о Боге, а когда повторяю слова из молитвы Христа "Отче Наш" — непроизвольно смотрю на Солнце и понимаю, благодаря этому, что "дух Святой" бывает как видимым, так и невидимым.

S10L3og_RFA

Приложение:

Борьба за материалистическое мировоззрение — самая действенная борьба добра со злом!

13 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments