И чтец и жнец (rosist) wrote in boeing_is_back,
И чтец и жнец
rosist
boeing_is_back

Category:

Телевизор меня подслушивает

  Наткнулся на любопытную статью. Некоторые современные телевизоры могут подслушивать своих хозяев.

2779702t81h7d35

 Оказывается, что любой мало-мальски обученный программист легко может прослушивать граждан, пользующихся современными телевизорами с функцией голосового набора. Что уж говорить и о зарубежных спецслужбах. О мошенниках. Грабителях. О людях, жаждущих воспользоваться нашей частной жизнью в своих корыстных целях.

  Печально, что, имея дорогущий телевизор нового поколения, не только получаешь удовольствие от новых возможностей, но и рискуешь остаться подслушанным. Мало ли к чему это может привести.

  Если АНБ прослушивало 35 глав других государств, о чем мир узнал еще летом 2013-го, то что говорить о нас, обычных гражданах. Эдвард Сноуден подтвердит.

  А ведь на таких телевизорах есть и видеокамеры. Так это что означает, любой желающий хакер может меня увидеть? О какой конфиденциальности личной жизни тогда идет речь?

  У стен сегодня реально есть уши и глаза. Не удивлюсь, если меня слушает мой тостер, который готовит по утрам вкусный хлеб.
И что делать теперь? Уходить на дно, выкидывать телевизор, телефон, спускаться в подвал? Заговор какой-то…
5965673
Tags: глобальный заговор, заговор, слежка
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments