IRNELLA (irnella) wrote in boeing_is_back,
IRNELLA
irnella
boeing_is_back

Category:

Раз Путин, два Путин, три Путин

А скажите мне, никому не приходила в голову мысль о связи между мнимой пропажей Путина и смертью писателя Распутина? Не кажется ли вам, что здесь попахивает заговором?

А то больно уж странно все это, на мой взгляд. Один «пропал», второй ушел. И тут же нашлись люди, которые стали использовать это в своих интересах. И что странно, именно это совпадение позволило некоторым шутникам делать им вот такие вещи

Путин-Распутин

Я если честно, увидев эту картинку, вздрогнула и полезла в новостную ленту. Но там, слава богу, все тихо и спокойно. То есть информация есть только про похороны Распутина, которая и была цинично использована для изготовления этой фейковой фотки.

Но порывшись в сети, чтоб понять откуда появилась эта дурацкая картинка, я нашла еще кучу отвратительных вещей, таких, например, как на украинском ресурсе News Daily. Там разместили фальшивый скрин с РИА Новости, которые якобы опубликовали информацию о смерти Путина

фальшивый скрин


Странно все это. Мир сошел с ума? Или все гораздо сложнее? Как написал один человек по этому поводу: «Оказывается, можно не просто хотеть смерти, не просто смаковать смерть, не просто призывать ее или делать для Twitter смешные коллажи с трупами. Можно позволить себе и более серьезный, стратегический жест. А именно, связывать со смертью своих политических оппонентов свою единственную надежду на победу, на будущее».

И мало кому приходит в голову, что на самом деле нет никакого повода для беспокойства. Что Путин - не артист, чтобы постоянно выходить к публике. И что его функция заключается совсем в другом. А то, что, так называемая, «общественность», обеспокоена, то это проблемы общественности.

А что уж там на самом деле, посмотрим...

Tags: глобальный заговор, заговор, путин, путинболен
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments