Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Бриттани - растяпа, или Заговор бассейна

Я с трех лет хожу в бассейн и никогда у меня не было чего-то похожего на то, что творится сейчас. Помнится, я уже тут и тут рассказывала вам о том, приобрела для себя карту в аква-зону одного прекрасного фитнесс-центра и стала там заниматься. Хожу туда на аква-аэробику и на свободное плавание.


Так вот, буквально на втором занятии по аква-аэробике со мной случилось "ужасное" - порвалась застёжка от верхней части купальника. Причём, порвалась прямо в воде в то время, как я развивала мышцы рук. Минуты полторы я сама пыталась что-то придумать, но потом решила попросить помощи у ближайшей соседки. Она тоже пыталась там что-то сделать, промучилась минут пять, а потом я её попросила просто завязать всё, что осталось, на узел. В этот же день я пошла и купила новый купальник.




Два месяца я в нём занималась. Позавчера, как всегда, пришла на свободное плавание. Уже в конце тренировки у меня ломается зажим на брительке! Пришлось сразу же бежать из воды в раздевалку.

Дома я всё починила, как могла. Но на этом проблемы не закончились. Вчера я умудрилась забыть резиновые тапочки - пришлось ходить босиком. Выглядело это довольно забавно. Походка пингвина всегда забавна. Когда сегодня утром начала собираться, а это было в начале седьмого утра, несколько раз проверила: есть ли тапочки, есть ли купальник, всё ли с купальником впорядке... В общем, всё замечательно!

Прихожу в фитнесс-клуб, снимаю куртку, прохожу контроль (то есть, карточку не забыла!), прохожу в раздевалку, готовлюсь в душ, достаю пакет с принадлежностями, иду в душ и понимаю - не взяла шапочку!!! Встать в шесть утра, пойти на полчасика в бассейн, дойти до душа и развернуться обратно? - тяжёлая судьба! Благо дело, в тренерской оказалась лишняя шапочка и я смогла позаниматься.




Вот скажите мне, пожалуйста, что это такое: моё подсознание бореться против меня или у аква-зоны есть какой-то неведомый мне план?

Poll #2003831 заговор против...

чей это заговор: моего подсознания или бассейна

ты просто растяпа
5(38.5%)
твоё подсознание в заговоре с бассейном
2(15.4%)
бассейн против тебя
1(7.7%)
твоё подсознание придумало заговор
5(38.5%)


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments