Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Category:

Крым. Путь на Родину

Обсуждали "Левиафан" всей Россией, теперь пришла очередь обсудить фильм Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину".  Статистика просмотров фильма весомая, топ-ЖЖ забит постами, остальные соц.сети и подавно. Одноклассники только не открывала, боюсь.

Год прошел с тех пор, как состоялся референдум. Если честно, думала, что подобный фильм выйдет раньше, но его приурочили к годовщине. Странно, что многие только после официальных бумаг осознали, что Крым - земля российская. Ощущение, будто такой предмет, как "история" в школе никому не преподавали. Как бы вы не были политически настроены, но против очевидных фактов не попрешь. Как Украине достался Крым, так она его и упустила. Это не российский заговор, а закон жизни. То, что достается нам легко, мы не ценим.



Собственно, хотела бы обсудить с вами данный фильм. Естественно, не с точки зрения кинематографа, а с точки зрения достоверности предоставленных материалов.


"Крым - Россия" - заговор российских властей или Кесарю кесарево?




x1HTeJfkRcA
Tags: боинг, глобальный заговор, заговор, крым, крымнаш, крымпутьнародину
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →