olexua (olexua) wrote in boeing_is_back,
olexua
olexua
boeing_is_back

Лечить симптом - занятие дурное.

Ну. И чего к бедолагам привязались? К педикам, в смысле.

Ведь давно умные люди заметили: мужчина и женщина - два энергетических полюса мира. Плюс и минус. Чем выше разность потенциалов, тем бельше энергии. Созидательной, разрушительной, преобразующей - не суть.
Женщины причастны к развязыванию войн: от Троянской до Первой и Второй Мировых. Ради женщин мужики (если они мужики) отрывают ж@@@ от дивана и идут открывать континенты и законы мироздания, или создавать бессмертные творения. Или просто точить гайки на заводе. Без которых, без гаек, тоже никак при полётах к звёздам.

А если разности потенциалов нет, значит - батарейка села. Не будет больше Великих географических открытий, и вообще - открытий. Не будет и Македонских, Чингисханов, Гитлеров и Сталиных. Не будет походов на край Ойкумены и к Последнему Морю.
Точнее, будут, но уже после перезарядки батарейки. Для чего надо вытряхнуть в помойку активное, но отработавшее вещество и наполнить корпус батарейки (жизненное пространство) новым содержимым. А пока - то, что называют серой слизью.
А педики - они ведь не болезнь. И даже почти не симптом. Они - индикатор. Индикатор разряда батарейки. Только и всего.
Опять же, надо делать различие между педиком и пидором. Первый может быть вполне нормальным мужиком (бабой). А второй может быть вполне гетеро. Ну и?...

Ну серая. Ну слизь.
Ну тухлая. Ну европа.
Зато удобно и комфортно.

Не вижу проблемы.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments