iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Заговор против человечества

originalМир болен. Мир охвачен хаосом и беззаконием. И имя этой болезни – либерализм.

Это видно даже невооруженным глазом. Совершенно не надо быть политологом или иметь даже примерно-светское образование. Достаточно просто оглядеться вокруг. Все, чему нас учили в детстве на тему «хорошо и плохо» забыто или отринуто.

Вас никогда в детстве не учили словам «Родина», «Семья», «Мир»? Учили? А вот складывается впечатление, что нет, не учили. Вы живете ради того, чтобы пожрать утром в МакДональдс, потом заработать денег (не важно как, хоть жопой), потом приехать домой, наорать на подругу, которую не любите, и которая совершенно не любит вас, но живет с вами потому, что по праздникам вы ведете ее в ресторан и дарите бриллианты, а не по праздникам – вы на работе и она имеет хорошую возможность потрахаться на стороне. А живет с вами она только потому, что у вас больше. И не хер, а квартира. И тачка дороже.
Где семья? Где любовь? Где отношения? Где ночи под луной и звезды с небес? Хер вам. Просрали вы все это. Просрали потому, что тачка важнее. И квартира. И любовница с 4м размером, которая тоже дает себя трахать не за розы (ха-ха), а за подарки.

Что такое Семья? Семья – это социальный институт, созданный… Да пошло оно на хуй. Семья – это такая штука, в которой вы можете и должны искать поддержку, терпение, сострадание и уважение. И предоставлять это по необходимости другим членам вашей семьи. А для вас семья – это «скорее бы съехать от предков и снять хату, где можно будет бухать и трахаться так, чтобы никто не долбился в стену». Почему раньше семьи были больше? Потому что раньше не было этих уебанских ценностей, типа тачек и квартир «чем ближе к центру – тем больше размер сисек у бабы, которая дает».
982727_iz-za-etoj-tp-ubili
И вам сейчас это все навязывается. Навязывается правительствами, навязывается средствами массовой информации и прочими способами. Навязывается для того, чтобы делить нас всех на отдельные маленькие уебанские кусочки и властвовать над нами. Материки делят на регионы, регионы – на страны. Страны – на области. Области – на города и деревни. Теперь дошло до того, что нас подталкивают не иметь семью. Любой психотерапевт, вместо того, чтобы посоветовать «поговорить и разобраться» навязывает вам либеральное «забей и съезжай», «разводись», «бросай», «ты сам себе хозяин»!

Фактически, это и есть разрушение общечеловеческих ценностей, которые должны присутствовать в людях, во всех без исключения. Это и есть тот самый пресловутый либерализм, который как эпидемия разрастается по всему миру. Сначала вы начинаете воспринимать как норму то, что вас отрывают от семьи. Потом то, что ваша подруга сделала аборт, потому что у вас нет «возможности содержать ребенка». А этого не случилось бы, если бы у вас была Семья. После этого общество начинает нормально относиться к тому, что два здоровых нормальных мужика, которые могут дать здоровое  потомство, начинают долбить друг друга в жопу, практически на людях. И показывает это по зомбоящику, который и так уже достаточно всем промыл мозги либеральными идеями. И так далее.

А что в итоге? А в итоге человечество просто вымрет. Оно станет полностью пробирочным, потому что у власти будут стоять либералы со своими псевдосвободами. Вырастят 100 одинаковых мужиков и 100 одинаковых баб, которые никогда друг с другом не встретятся. И мужики будут пялить мужиков, а бабы... Ну вы поняли. И для каждого из этих «ботов» это будет считаться Абсолютной Свободой.

А зачем это надо либералам? – А очень просто. ВЛАСТЬ.

Власть это такая штука, которая разлагает личность изнутри. Посмотрите на кондукторшу в автобусе: маленький человек с маленькой властью. Вы думаете, что она орет на вас и требует что-то только потому что ей очень этого хочется? Нет! Она все это делает потому, что МОЖЕТ. Потому, что у нее есть власть. И чем выше она поднимется по карьерной лестнице (до начальника автопарка, например), тем громче и матернее она будет орать. С каждым шагом.
Komitet 300 Dzhon Koleman №3
Так же и в мире. Чем больше влияние на человечество, чем больше власти – тем сильнее необходимость контроля над этим человечеством. Здравомыслящих людей контролировать сложно: надо быть умным. Во многом, даже, умнее всех. А тупое быдло, которое никогда не видело власти вживую и не имело ее, никогда не видело благ, которые эта власть имеет, не имеет необходимости делать больше, чем от него требуется. Быдла, чьи потребности в свободе не поднялись выше уровня «жрать-срать-ржать»… Так вот. Такое быдло даже контролировать не надо. И можно спокойно передавать власть своему сыну. Или дочке. Воспитанным в том же ключе. А вместе с властью и блага, как бесплатное приложение.

Так что запомните: вы – никто. И звать вас никак. Вами управляют как баранами. Сказали поделиться на группы – поделились. Сказали воевать – воюете. Сказали убивать братьев – убиваете. А над вами сидит жирный мудак у которого есть власть и блага. И он ни перед кем не отчитывается. Но и над этим жирным мудаком кто-то есть. Чья власть сильнее. И хочется этому жирному попасть туда, еще выше. Но по факту, он такая же пешка, как и мы все. Пешка в большой игре, которой управляет один король. И либерализм в этой игре – его самое главное оружие, которое используется для того, чтобы сделать из тупого быдла еще более тупое было. И так до пробирочного режима.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments