Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Category:

Электросберегающие лампы с секретом

Фуф, надеюсь успел поучаствовать в конкурсе)

Я наслышан о многих теориях заговора, так как они имеют свою популярность в мире. Ну а что, почему бы и не поверить во что-нибудь странное и загадочное? Наша обыденная жизнь зачастую скучна и однообразна, и теория заговора дает необходимую пищу для размышлений.

Чаще всего я слышу: "евреи виноваты во всем" и "франко-масоны захватили мир". Это довольно банальные примеры, описанные различными деятелями от А до Я. Эти теории хотя бы как-то пытаются прикрываться рациональным объяснением. Там присутствуют и некоторые доказательства, правда на уровне - "это правда, я вам честно говорю!" или "мамой клянусь!")

2802354


Но в этом посте мне хочется абстрагироваться от размышлений о евреях, пускай хоть немного отдохнут.


Слыхали про новые энергосберегающие лампы, которые экономят электроэнергию в пять раз? Они, правда, стоят в несколько раз дороже, но и служат до 5-7 лет, что оправдывает стоимость. У меня в квартире они есть, реально экономят, на пару мороженых за год:)...только свет от них "холодноватый"...

4da7e10c22743416578e2f3e92e


Так вот, оказывается, что большое число американцев видят в этих лампах реальную угрозу. Связана она с запретом в Штатах продавать классические лампы накаливания, дабы ускорить переход граждан на энергосберегающие. Вот тут то народ и заподозрил неладное - раз принуждают, значит все не с проста!
Американцы, как показывают заголовки газет, вообще находятся под постоянным взором Большого Брата. То слежка правительством через телефоны, то предоставление властям аккаунтов социальных сетей, по первому требованию. Тут хочешь не хочешь, а паранойя разовьется;)

Как думаете, зачем правительство заставляет людей переходить на энергосберегающие лампы? Естественно, с целью контроля за всеми и каждым.
Но при чем тут лампы? А по мнению рядового гражданина Америки при том, что исследования (естественно засекреченные) показали – новые источники света делают людей более послушными правительству, так проще контролировать свой народ.

energosberegayuschie_lampy_opasny


Американцы верят, что каждая такая лампочка вызывает заболевание, которое проявляется при определенных условиях. Если с вами все хорошо, значит интереса у правительства вы не вызываете. Но всегда надо быть на чеку!

Если секретные службы прознают, что кто-то выступает против "нового порядка", то его тихо уберут с помощью лампочки, которая взорвется и распространит газ, тем самым активируя болезнь. А вычисление необходимой лампочки из миллионов вещь не заурядная - в них же скрыт GPS-передатчик. Очень простая и несложная система.

1308604628-bolshoj-brat


Ну что, отказываемся от электричества и переключаемся на свечи? А заодно и интернет отключаем, телефоны выбрасываем, телевизоры проверяем на наличие скрытых систем слежения - давайте расстроим Большого Брата.


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment