Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Украинское восстание машин

Вот вам вполне реальный заговор, подтвержденный многими видеозаписями - на Украине идет восстание машин.

Бронетехника, видимо, не разделяет стремление АТО постоянно воевать, стараясь всеми способами остановить войну. То в кювет съезжает, сбрасывая с себя украинских военных, то переворачивается на ровном месте, в следствии чего убивает водителя.

Запись с 20 февраля. С первого взгляда можно подумать, что военный, управляя гусеничной машиной, просто не справился с управлением. Но на самом деле все намного круче - это бронетехника решила покалечить укровойска. Пускай немного, и все же:



Массовое уничтожение техникой солдат доводит и до летального исхода.

"Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который на трассе Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб", — говорится в новостях.

"Погибший водитель служил по мобилизации. Восемь бронемашин Saxon британского производства двигались колонной. Два автомобиля съехали в кювет, один врезался в отбойник. Пока что причины аварии неизвестны"... неизвестны им. Я то догадываюсь, в чем тут дело! Это продолжение восстания машин!



Самое свежее из подтверждающих мою теорию версий - случилось на днях.

Мне в распоряжение попала видеозапись очевидцев, как 11 марта БМП 34-го батальона украинской армии наехала на легковой автомобиль и столкнула его в кювет на трассе Харьков - Симферополь. В результате происшествия погиб один человек. Произошло все на ровном месте, в светлое время суток, при хорошей погоде.



Совпадение, скажете вы, или неопытность новобранцев, которым позволяют управлять бронетехникой, продолжите спорить. Не слишком ли "идеальные условия" даже для новобранца? Нет, тут имеет место быть вполне реальный заговор - заговор техники против человека!

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments