Александр Безпалов (bezpalov) wrote in boeing_is_back,
Александр Безпалов
bezpalov
boeing_is_back

Любимые письма Обамы

Любимы письма Обамы

Представляете, в резиденцию Обамы теперь носят не только письма, но и наркотики в конверте.
16 марта в Белый дом пришел конверт с белым порошком неизвестного происхождения.

Есть предположение, что бывший повар президента США – Сэм Кэсс - с этим как-то связан. Ни для кого не секрет, что повар, отработав в Белом дом почти 6 лет, стал близким другом нынешнего лидера Соединенных Штатов и всячески помогал ему расслабляться … и не только с помощью вкусной и полезной пищи.

бывший повар президента США – Сэм Кэсс

В конце прошлого года Сэм обвенчался с телеведущей канала MSNBC, которая живет и работает в Нью-Йорке, и решил перебраться к ней. Ему пришлось уволиться, но друга он бросать не стал, продолжая поставлять Обаме «тонизирующий порошок».

Скорее всего, чтобы доставить «радость» президенту, используют почту или курьера. Представьте, как это удобно. «Зачитал» такое письмецо с утра и хорошее настроение на весь день гарантировано.

Обама счастлив

Видимо, в этот раз что-то пошло не так. Может корреспондент, новенький был, не в курсе дела..., проверяя почту, увидел порошок вот и забил тревогу. В СМИ сразу же написали, что в письме был цианид, хотя первоначальный биологический тест дал отрицательный результат.

После чего образец порошка был отправлен в другое учреждение, где обнаруженный порошок признали ядом (цианид), и, мол, обратный адрес на конверте имеет отношение к мужчине, который уже давно попал в поле зрения Секретной службы. Ведется расследование. Обама доволен. Все шито-крыто!

Если Вы считаете, что такого не может быть, то хочу Вам рассказать, что в Белый дом уже приходило письмо, обмазанное самым настоящим гав**м. Почему не может прийти письмо с загадочным белым порошком?
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments