dolgmax (dolgmax) wrote in boeing_is_back,
dolgmax
dolgmax
boeing_is_back

Categories:

Эксклюзив. Фото ребенка с Путиным

Пиар - он и в Африке пиар, конечно. Особенно звезды любят черный пиар. За одну компромитирующую фотографию звезды все сми готовы отдать бешенные деньги. Потом какой-нибудь журнал "Огонек" опубликует что-то подобное ( смотрим ниже) на главной странице с ярким заголовком и усе, дело сделано: журналы разлетаются по всем любителям слетен, редакция довольна, звезда тоже, да и народ убил полчаса в электричке.



Тоже самое и в интернете
путинкрут

Мне всегда забавно наблюдать за тем, как сми переворачивают все факты наизнанку. Ну, например, Пугачева вовсе не ослепла, дай Бог каждому в ее возрасте такое зрение.

Вот вы сейчас читаете пост? Почему? Потому что повелись на название.. А в итоге что? Ничего того, что вы жаждали увидеть. Именно так и работает сми с мозгами людей. Заговор сми против ваших собственных мозгов.

Я бы мог предположить, что проблемы со зрением у Пугачевой раздули из-за затмения, но нет. Журнал вышел раньше, да и у сми другая фишка с этим затмением, а именно, все соц.сети взорвались следующим
Снимок


604129536_81353_13507043645757935393

muYfscsFgeM


От души-то я поржал, конечно, но вообще мне странно от того, с чем именно ассоциирует у нас народ президента. Прям культ. Из категории русский народ не сломить, мы солнце можем и затмить.

Все-таки, иностранцам Россию не понять, однако, в Россию можно верить. В Россию, а не в сми.

Фильтруйте информацию.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments