Roman_fsu (roman_fsu) wrote in boeing_is_back,
Roman_fsu
roman_fsu
boeing_is_back

Ноги президента

Начну с официального заявления. Перед тем, как писать этот псто, я посмотрел нарезку из лучших моментов доктора Быкова, зарядился сарказмом, цинизмом и вообще. Так что в этом тексте будет практически невероятное количество зла.

Почему в Нью-Йорке так много негров, а в Калифорнии - землетрясений?
Калифорния выбирала первой.


Ну да, минутка расистского юмора. Бывает. Но то, что Бабама невоспитанный гопник-наркоман – факт. И я так считаю не потому, что я расист. И не потому, что я не понимаю, как можно было избрать эту чушь в президенты. И вообще, всё по-другому. То есть, не так, как вы подумали.

На самом деле хочется поделиться с вами страхами. И не своими, а Бабамиными.


Начну издалека. Евреи жалуются. Нет, конечно, когда они не жаловались? То апартеид, то из Египта их поперли, хрен бы с ними. Только вот в этой ситуации их можно понять. И я  даже больше скажу: они правы. В смысле, что жалуются по делу. Нетаньяху оскорбился поведением Бабамы (Кстати, у Нетаньяху такая фотка ржачная на Wiki, поглядите, очень круто сочетается с именем и фамилией). Тот во время телефонного разговора с израильским премьером клал ноги на стол. Вроде бы и ничего такого не имел в виду наш любимый ценитель банановых культур. А получилось как всегда: через жопу.

А жопа, как водится, состоит из двух половинок. Во-первых, во всем мире показать подошву ботинок означает что-то типа «я тут папа, а вы все – чмо», ну, или что-то в  этом роде. Бабама таким образом как бы намекает, что Нетаньяху – лишь пыль на его, Бабаминых, ботинках. А во-вторых, стол. Да, да. Именно стол и является второй половиной жопы. Этот стол является подарком королевы Виктории президенту США Резерфорду Хейзу в 1880 году. Да у этого, блядь, стола даже имя есть, «Резолют»! Это вам не Барак какой-нибудь! Стол с историей, между прочим! И как можно было оскорбить такой стол? И вообще, он в курсе, что это за стол? Совсем офанарел!

Между прочим, это далеко не первый случай в истории человечества, когда Бабама оскорбляет предметы своими пятками:
snimite-nogi-so-stola-mr-president2
Вот тут Бабама на совещании с советниками. Ноги над столом, нормально. А совещание проходило по поводу, а не просто так. После попытки взорвать заминированную машину на Тайм Сквер.
snimite-nogi-so-stola-mr-president3
Вот тут он еще какой-то мутью занимается. Ну, в смысле, беседует со своими советниками в овальном кабинете на тему международного терроризма.
snimite-nogi-so-stola-mr-president51
А вот тут он просто греется на солнышке. Вместо того, чтобы решать важные правительственные вопросы. Очень нравится мне это фото. Он тут мил.
snimite-nogi-so-stola-mr-president8
На этой фотографии президент объясняет советнику, как мистер Порошенко должен кидать «зигу». Внимание на ноги.

Так вот. Вернемся к страхам и прочей ерунде. Ничего не замечаете? Есть в них что-то общее, не правда ли? Кроме той, где он просто нежится на солнышке, остальные фотки объединяет кризисность ситуации, в которой кадр сделан. И вот еще одна пикча, последнего пошива:
img_00063978_orig

Это как раз во время разговора с еврейским премьером. Та же поза, тот же напряженный пукан и небольшая истерика в глазах. Понимаете, к чему я тут распинаюсь?

Боится Бабама. Страшно ему, болезному, что, помимо всех просраных за два срока конфликтов, он может потерять контроль и в споре Израиля с Палестиной. И будет еще одно фиаско, которых за последнее время у США и без того хоть отбавляй.

И вот на фоне потери авторитета, хотя был ли он, авторитет-то? Ну да ладно, оставим это экспертам. Так вот. На этом фоне Бабама позволяет себе еще и стол оскорблять оскорблять  евреев. Ну а евреи – это нация, которую долго упрашивать не надо. Жиды оскорбились до кончиков пейсов.  Конечно, всегда неприятно, когда тебе показывают твое место. Но когда это делает нигер – неприятно вдвойне, а то и втройне. Что этот черный себе позволяет?

Короче, вот. Такая история. Не думайте, я глубоко уважаю и Бабаму, и евреев, и даже милягу Нетаньяху. Ну, просто у него уж больно потешная фамилия. Но то, что он сейчас может дать американцам от ворот поворот – факт. И если это произойдет, то у рейтинги пиндосов на мировой арене упадут окончательно, а у России появится еще один выгодный контракт на поставку вооружения в Израиль. Будут наши еврейские друзья стрелять по ХАМАСу из «калашей», а не из убогих «эмок».

Короче, в стрессовых ситуациях очко Бабамы достигает такого напряжения, что способно перекусить лом. Именно об этом нам говорят его ноги. Его ноги – как индикатор напряженности пукана: если идет обсуждение чего-то важного, такого, как, например, выход из-под контроля Израиля с Палестиной, пукан Бабамы сжимается и ноги вытягиваются в струнку. А девать их куда-то надо. Вот он и девает.

В конечном итоге, Бабама просчитан. Если ему страшно, то ноги на столе. Если ноги на столе – ему страшно. Все просто. Заговор ног Бабамы против самого Бабамы.


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments