EndlessSkies37 (staysane71) wrote in boeing_is_back,
EndlessSkies37
staysane71
boeing_is_back

17 мгновений весны в Ливерпуле

Оригинал взят у staysane71 в 17 мгновений весны в Ливерпуле
IMG_0348.JPG

Сегодня выходной, и на редкость солнечный день. Обычно льет дождь, с небольшими перерывами , а сегодня он перестал , выглянуло солнышко, и значит, нужно одеть свои дорожные ботинки и куртку, и отправиться на прогулку.

Небо было ярко голубого цвета, такое чистое голубое море, что трубно было удержаться и не сделать фото этой бесконечности. Но что это? Все небо исполосовано белыми следами от реактивных самолетов. Причем , было видно, что эти самолеты летали туда и сюда, без какой-то на то надобности, одни и те же самолеты, они не перевозили людей или грузы. Казалось, что все чем они занимались, их целью было оставить эти толстые полосы, как будто от белого фломастера. Только рисунок у них не получался, вместо этого они оставляли каракули, в виде паутиной сетки, окутывающие все голубое небо. Какой же в этом смысл, ведь сегодня воскресенье, выходной. Зачем подняли эти реактивные самолеты, летать над британским мегаполисом Ливерпулем целое воскресенье? Оказывается , завтра с понедельника начинается дождь , который будет литься 2 дня. То есть вся эта химия, химтрейлы, нужны были в воскресенье, что бы в понедельник выпасть в виде осадков на головы людей, на их дома, на все живое. А зачем правителъству нужны эти химтрейлы? Химтрейлы предназначены для снижения рождаемости населения, бесплодия, а так же сниzhения продолжительности жизни, нас рабов , по мнению мировой элиты, развелось слишком много .




IMG_0351.JPG

Вот детская площадка в одном из раёнов , в непосредственной близости от центра. Время около 12 00. Как вы видите здесь нет детей. Рядом футбольное поле и огороженная площадка для собак. На футбольном поле тоже нет детей. Только несколько человек выгуливают собак. Местные жители говорят, что лет 50 назад, здесь по выходным детей было несчесть, и в футбол, национальный спорт великобритании, играли с раннего утра до позднего вечера. Где же дети? Их нет. Рождаемость в Великобритании упала катастрофически, и существует главным образом за счет приезжих иммигрантов.

IMG_0352.JPG

Ответ на вопрос почему все именно так и происходит прост. Мировому правительству не нужны люди, ни в России, ни в Германии, ни в Великобритании. Нам вдалбливают, что есть страны, некоторые из них наши друзья, некоторые из них наши враги. Это не так. Мы - все люди этой планеты, и нам противостоит мировая элита, 1% населения. Которые возомнили, что им дано решать сколько нас должно жить на этой земле. Их принцип прост: ЛЕГЧЕ Убить МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ, ЧЕМ Контролировать МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ!!!

Как же они нас хотят уничтожить, ведь открытую забросать нас ядерными бомбами они не могут, мы, даже самые доверчивые из нас, быстро разберемся и начнем действовать не по плану. Все не так уж и сложно. Алкоголь, Наркотики, сексуальные извращения. В британских парках в футбол больше не играют, после 17 00 вечера, зайдите в любой парк на территории страны и вы увидите кучки подростков мерно покуривающих Сканк, это более концентрированная и злокачественная форма марихуаны. Старшие учат младших, и так из поколения в поколение. Пока не выродиться вся нация.

IMG_0345.JPG

В матушке Европе за последнее время идет засилье гей , транс, пропаганды, причем с детских садиков. Вод этот здоровенный детина решил, что он не Илья муромец, а существо с более широкими взглядами .

IMG_0192.JPG


IMG_0147.JPG

В Англии, как и в Америке запрещено указывать на продуктах питания, что они содержат генетически модифицированные составляющие. Компания Монсанто выделила ген бесплодия и синтезировала вид кукурузы, которым на данный момент завалены супермаркеты всего мира. Кроме того содержание сахара в привычных нам продуктах увеличено в 6 а иногда 10 раз. Поэтому, мы употребляя привычные нам продукты, в привычных объемах полнеем с неимоверной скоростью. А те люди, которые выращивают свои продукты и готовят сами, не подвергаются этим метаморфозам.

IMG_0284.JPG


Британцы, по моему скромному мнению отличные ребята, но беда в том, что водопады античеловечной пропаганды , которыми мировая элита подвергает население этой страны, не дают им возможность увидеть, что же мировая элита делает с этим миром их же руками, и за их счет.

IMG_0214.JPG

Британия довольно калоритная страна, и имигранты привносят свои 50 оттенков серого, иногда переплетающиеся с оттенками других культур, как название этого индо-пакистанского магазина.

IMG_0147.JPG


IMG_0123.JPG

А вообще, они во многом похожи на нас,

IMG_0280.JPG

IMG_0274.JPG

IMG_0319.JPG

IMG_0313.JPG





Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments