Этот день не должен пройти мимо нас!

Всем привет! Сегодня не простой день, а, между прочим, международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв.

Сообщество http://boeing-is-back.livejournal.com/ предлагает участникам и просто читателям ЖЖ написать о событиях, которые могли бы быть связаны с жестким нарушением прав человека или ваш личный опыт в данной ситуации.

Этот день не должен пройти мимо нас!


Хорошего дня!
С уважением, модераторы сообщества.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
прошу внести осуждение в отношении творца всего сущего, он нарушил права человека, самоустранившись от постгарантийного обслуживания того, что он наворотил )))
Цель человечества – найти Создателя, победить его, выпытать у него страшную тайну тайн нашего предназначения и затем, может быть, убить его.
(с) Лимонов
Это цель, а не смысл!
Смысл же бытия, если подходить к этому дедуктивно, а не маразматически, - в людских страданиях. Судя по тому, что страдания только множатся, и нет перспектив их уменьшения, - значит это и есть промысел творца, а значит он с них имеет гешефт, т.е. ими кормится )))
да, про страдания это вы в точку, хотелось бы верить в теорию: "Чем больше человек страдает здесь, тем проще ему будет там..."))
ага, замануха прикольная вброшена, только вот пока что никто оттуда не возвращался, чтобы это доказать, а дедукция бездоказательные теории за теории не считает )))
PS заметьте - интересный факт, в прошлые века все сильные мира сего очень были озабочены жизнью "там" - потому и строили разные курганы, пирамиды и усыпальницы, храмы и т.п.
А сейчас вдруг разом перестали. И только плебс сейчас этим вопросом (а что будет после) озабочен.
Сдается мне, что они этот вопрос как-то решили, но вслух не говорят )))