Виталий (nannik_dr) wrote in boeing_is_back,
Виталий
nannik_dr
boeing_is_back

Categories:

Горы - убийцы: трагедия в Альпах

На борту самолета находилось 148 пассажиров и 6 членов экипажа. Аэробус А320 выполнял рейс GW19525 из Барселоны в немецкий городок достопримечательностей - Дюссельдорф, но до своей конечной цели, он так и не добрался..


Как говорят европейские СМИ, самолёт должен был вылететь из Барселоны около 10 часов утра, в итоге его отправка из испанского города отложилась на 30 минут. Столь протяжённую задержку вылета пассажирам не объяснили. Буквально через несколько часов после столь непродолжительного полёта, самолёт..
[Spoiler (click to open)]
самолёт потерпел крушение в горном районе французских Альп, по мнению главы генерального совета департамента Альпы Верхнего Прованса Жильбера Сована, шансов на то, чтобы остаться кому-то в живых после авиакатастрофы, нет. Его слова официально подтвердил и глава страны официальной моды - Франсуа Олланд.
В аэропорту Барселоны собралось на траур огромное количество родственников, и близких погибших. В месте прибытия, где ждали пассажиров аэробуса, работают линии и станции психологической помощи. Согласно опубликованным данным компании-перевозчика "Germanwings", большинство пассажиров, которые находились на борту, были граждане Германии.
Перед самым крушением самолёт подавал сигналы бедствия, снижаясь со скоростью около 1-1.5 километров в минуту. Как говорят эксперты, подобная траектория снижения с данной скоростью, характерна для судна заходящего на посадку. Но в районе авиакатастрофы никаких взлётно-посадочных полос нет и в помине.
Официальная версия причины крушения самолёта во Франции пока не озвучена. Тем не менее, эксперты и и спасательные отряды отмечают, что причиной крушения авиалайнера могут быть метеоусловия, которые резко ухудшились в районе французских Альп. Также, технические специалисты авиакомпании Germanwings опровергли информацию о технической неисправности, самолёт был полностью проверен за день до вылета, 23 марта 2015 года.
Спецслужбы ФРГ не знают истинных причин авиакатастрофы, но вариант терракта на борту самолёта, категорически отрицают. будем ждать и надеяться официальных версий причин этой страшной трагедии..

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments