rubaltic (rubaltic) wrote in boeing_is_back,
rubaltic
rubaltic
boeing_is_back

Россию атакуют!

Россию атакуют!

Пока Вашингтон ревностно работает на тем, чтобы подорвать Минские соглашения, достигнутые немецким канцлером Меркель и французским президентом Олландом и остановившие военный конфликт на Украине, Вашингтон направил Викторию Нуланд в Армению, чтобы организовать там «цветную революцию» или переворот, Ричарда Майлса назначили послом в Киргизстан, чтобы сделать тоже самое, а Памелу Спратлен сделали послом в Узбекистан, чтобы выкупить их связи с Россией. Результатом таких действий будет распад Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) и приведет к дестабилизации в России и Китае, чего они меньше всего хотят.

Таким образом, Россия столкнулась с возобновлением конфликта на Украине одновременно с еще тремя ситуациями украинского типа на своей азиатской границе. И это только начало давления, которое Вашингтон подготовил для России.

18 марта генеральный секретарь НАТО денонсировал мирное соглашение между Россией и Грузией, которое положило конец грузинской атаке на Южную Осетию. Генсек Альянса сказал, что НАТО отвергает это соглашение, потому что оно «сдерживает продолжающиеся усилия международного сообщества направленные на укрепление безопасности и стабильности в регионе». Давайте проанализируем эти слова.. Он определяет «международное сообщество» как американские государства-сателлиты НАТО и определяет «укрепление безопасности и стабильности» как снятие буфера между Россией и Грузией, чтобы Вашингтон мог разместить свои военные базы в Грузии, прямо на русской границе.



В Польше и балтийских странах, Вашингтон и НАТО лгут о предстоящем российском вторжении и использует это как повод для провокационных военных учений на границах России, и чтобы нарастить американские и натовские базы на этих границах.


В телеэфире безумные американские генералы призывают «убивать русских». Лидеры ЕС согласились начать пропагандистскую войну против России - транслировать ложь Вашингтона внутрь России, в надежде подорвать поддержку государства населением.

Все это делается чтобы принудить Россию к отдаче Крыма и её черноморской военно-морской базы Вашингтону и принять вассальное положение перед Вашингтонским "сюзеренитетом".



Если Саддам Хуссейн, Каддафи, Ассад и Талибан не сдались перед лицом угроз Вашингтона, то почему они думают, что Путин, в руках которого самый большой арсенал ядерного оружия в мире, сдастся?


По всей видимости, европейские правительства не способны на независимые мысли. Вашингтон пометил Лондон и другие европейские столицы, и каждый американский город как цели российского ядерного оружия. Легковерные европейцы сами рвутся всё уничтожить в угоду Вашингтону.



Что-то случилось с разумом международного сообщества, если после 14 лет военной агрессии США против восьми стран, а мир до сих пор не может понять, что Вашингтон погряз в гоноре и высокомерии, воображая себя самодержцами вселенной, не терпящими отклонений от их воли.


Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ уже проданы и готовы лгать ради своих хозяев. Мы знаем, что командующий НАТО и генсек хотят войны, когда государства-члены её не хотят. Мы знаем, что американские доктора Стрейнджлавы в Пентагоне и оружейной промышленности только и ждут повода испробовать анти-баллистические ракеты и новые системы вооружений, в которых они так уверены. Мы знаем, что премьер-министр Великобритании – полный ноль. Но готовы ли канцлер Германии и президент Франции к уничтожению своих стран и всей Европы? Если ЕС действительно ценен, то стоит ли рисковать населением Европы, чтобы склонить колено и принять волю Вашингтона, чья мегаломания заигрывает с войной?

http://www.rubaltic.ru/blogpost/rossiyu_atakuyut_24032015/

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments