EndlessSkies37 (staysane71) wrote in boeing_is_back,
EndlessSkies37
staysane71
boeing_is_back

The Economist 2015 cover de-coded. Stargate ( Портал для Сатаны )

Оригинал взят у staysane71 в The Economist 2015 cover de-coded. Stargate ( Портал для Сатаны )
Economist2014_cover_“üeol

фото в полный размер https://img-fotki.yandex.ru/get/17840/228496269.a3/0_104b27_edde789e_orig

В зазеркалье все наоборот, самое незначительное выставлено напоказ, а самое главное спрятано от глаз. Фигуры президентов и других сильных мира сего выставлены на этой обложке в гигантских размерах, в то время, как размеры британской королевы и ее любимой игрушки Land Rover Defender, за рулем которого она на этом фото , словно маленькая , но по всей вероятности, главная движущая сила за спинами , вернее, как в данном случае на этой обложке , за ногами марионеточных, раздутых СМИ до гигантских размеров, фигур президентов и премьер министров. На первый взгляд может показаться, хоть это и невероятно с позиции сегодняшнего дня, что Британия с ее королевской семьей и есть движущая сила за такими странами, как Индия и Китай. Так было в прошлом, когда Индию раздирали междоусобные братоубийственные войны, по воле британской короны. Надо сказать, что увидев божественную красоту Тадж Махала, англичане преисполнились нечеловеческой жадностью и завистью, до такой степени, что не успокоились , пока не повыдирали и повыковыривали последний рубин и аметист из стенных отделок величайшего памятника любви всех времен и народов. Наверное , потому что они мало знакомы с такими понятиями, как любовь.

Междоусобные воины не получились в Китае, и королевская семья Британии наводнила поднебесную опиумом, да в таком количестве, что стала сокращаться рождаемость. Но это было в прошлом. А что же сейчас? Почему Ротшильды поместили королеву за рулем ее любимой игрушки на заднем плане, за спинами? Может быть они хотели показать на этом фото, что Лэнд Ровер в 2015 году выпустит свою последнюю модель и прекратит свое существование?

По моему, это событие слишком незначительное, тк давно уже не секрет, что практически все автомобильные бренды, которые раньше принадлежали Британии такие как Ягуар, Ровер, Мини, давно перекуплены американскими компаниями, и не имеют большого значения для Британии. Исключение лишь составил ТМГ, который выкупили и разрушили отец с сыном Смоленские. Да и сам Дефендер любимец королевы не бог весть что, ну машина и машина. Так в чем же здесь дело? Давайте разберемся



Что мы имеем, королеву, которая где -то на заднем плане за рулем своей любимой игрушки, своего детища, королевy заслоняют ноги, поэтому всего, достаточно четко не рассмотреть, хотя, может быть, нам специально, закрыли то , на что нам не нужно обращать внимания? Номерной знак Ленд Ровера. Почти полностью закрыт, мы видим только часть его А4. Фото полностью можно посмотреть вот здесь по этой ссылке: http://www.itv.com/news/central/update/2013-10-08/queens-favourite-land-rover-to-cease-production/

Но нам оставили только два знака от номера, А4, остальную часть номера машины закрывает ПРАВАЯ нога индийского премьера Моди. Далее, если продолжить воображаемую линию от А4, ноги мы сталкиваемся с черной дырой от реактивной турбины болида Bloodhound SSC. Кроме этого на саму машину приходится перья с цифрами 11.5 от стрелы, вернее события, как я писал ранее , которое еще не произошло.

Теперь нам нужно связать все эти данные с Ротшильдом.

Что является для Ротшильда самым его главным детищем, как бедняга Ровер для королевы? Нет не деньги, тк все деньги мира принадлежат ему и его кагалу. Он их печатает. Мировые и местные СМИ кормят нас на завтрак обед и ужин грезами о том, что доллар вот вот рухнет , и Америка встанет на колени, и будет делать то, что было проделано с нами и всем остальным миром. Нет , Америка и доллар никогда не рухнут, тк они печатают все наши деньги, мы платим за то, что они никогда не обанкротятся.

Власть? Да, это важно, но власть давно принадлежит мировой элите. Мы находимся в добровольном рабстве испокон веков, и не замечаем этого. Чего же еще не хватает Ротшильдам и его приспешникам? Тотальной власти, тотального контроля над нашими телами и , что самое важное над нашими душами. Этого они пока еще не достигли. Это и есть их самая важная проблема. Им нужно вытеснить Бога из душ людей и погрузить этот мир в тотальный сатанизм, Содом и Гоморра. АД. Когда люди уподобятся чертям, когда матери будут приносить своих детей на сатанинские заклания, ( это мы можем видеть наблюдая жизнь звезд Голливуда, которые за карьеру, и доступ к деньгам и , как им кажется сытой жизни, должны участвовать, и рано или поздно приносить в жертву своих близких, жен детей, а вы думаете зачем помимо рождения своих детей они принялись массово усыновлять и удочерять темнокожих детей, да именно для жертвоприношений в секретных, подпольных, сатанинских игрищах Голливуда как это происходит сейчас, но только лишь пока еще держится в строжайшем секрете. Посмотрите на семьи знаменитостей высшего уровня, практически у каждого из них, по тем или иным обстоятельствам кто-то погиб. Нам это преподносят СМИ, как несчастный случай. Вход в мир шоу бизнеса Голливуда только через сатанинские секты и только через кровь, другой дороги нет, и выхода у звезд тоже нет. Посмотрите чем они за это платят, у всех депрессии, мании, самоубийства, нервные срывы , разрушение личности.

Когда люди превратятся в биороботов, полулюдей киборгов, когда настанет торжество Сатаны-Антихриста-Бафомета, в открытую.

Но как же найти этого сатану, где его искать? Ведь люди рожают людей, даже если их и кормить ГМО, все равно будут рождаться люди, но только бесплодные и с различными видами рака. А в Библии антихрист описан как нелюдь:

Даниил.7,1-28 "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим"

В Новом Завете антихрист появляется как страшныi зверь из БЕЗДНЫ. Это чудовище также имеет семь голов и десять рогов, что точно соответствует прообразу сатаны и образцом для четырёх мировых держав Дан. 7 гл.

Если мы внимательнее рассмотрим это чудовище, то увидим, что в действительности это совокупность четырёх разных зверей, потому что он имеет:1. Пасть льва,2. Ноги медведя,3. Образ барса и 4. 10 железных рогов

Антихрист придет из БЕЗДНЫ, другого измерения, он не будет из рода человеческого, он будет существом обладающим сверхчеловеческими способностями, ОН НЕ БУДЕТ ИЗ НАШЕГО МИРА!!!

Где же эта бездна? Эта черная дыра? Hа фото обложки экономиста эта черная дыра обозначена отверстием реактивного двигателя болида.Мы ее можем видеть из истории древних цивилизаций, одной из этих дыр, вернее вратами в нее была Вавилонская башня, в египетской мифологии столпы Осириса названные Та-вер имели свойство соединять наш бренный мир с другими измерениями, через которые боги могли попасть к нам. Король по имени Нимрод, а как известно, Ротшильды утверждают, что ведут свою родословную именно от этого короля Нимрода, а не от бедного гамбургского ростовщика Мейера, пытался построить башню , для того, чтобы встретиться с богами и перенять у них их знания. Мифология утверждает, что это была своеобразная лестница в небо ( теперь понятно, откуда сатанист Джимми Пейдж черпал свое вдохновение для своих шедевров, Лед Зеппелины заплатили за свою безумную популярность смертью сына Роберта Планта ) . Но , как мы знаем, все эти башни были разрушены. И по всей видимости , разрушены сознательно, что бы оградить человечество от разрушительной силы преисподней, демонов.

С тех пор, было предпринято много попыток воссоздать эти порталы , Алистер Кроули был одним из тех , кому, по его утверждению удалось вызвать демонов. Два его последователя Рон Хаббард и Джэк Парсонс попытались после Кроули открыть портал в потусторонний мир, результатом чего миру явилась сайентология Хаббарда, тк тот утверждал, что из портала явилось существо подобное инопланетянину грею, а Парсонз основал Лабораторию реактивного движения, где помимо изобретения топлива для ракет, он продолжил заниматься экспериментами с потусторонним миром, которые его и погубили.

А возможно ли ее воссоздать? Этот портал из нашего мира в мир сатаны, демонов, в мир преисподней? Возможно ли создать эту Вавилонскую башню снова, добыть анти материю, черную материю ,путешествовать в пространстве и времени, открыть Звездные врата?

Оказывается можно, и именно этим и занимается Ротшильд анд Ко. Звездные врата в королевство демонов и нечистой силы. И потому, как образование людей упразднено повсеместно, людям , как детям, можно рассказывать сказки о Бозонах Хиггса, которые никто так толком понять не может. И они поверят, что на самом деле, ЦЕРН -это всего навсего научная лаборатория по изучению частиц.

Почему же Большой адронный коллайдер или ЦЕРН (CERN). Во первых, потому что он находится в Швейцарии, вотчине Ротшильдов, поближе к телу так сказать, которую никто никогда , ни под каким предлогом не потревожит. Даже Гитлер, со свой неимоверной военной мощью, не решился захватить золото в приграничных банках Ротшильда в Швейцарии, тк он был всего лишь марионеткой кагала, а двинулся на самоубиственную миссию по захвату нефтяных шахт Баку. Надо сказать, что швейцарская артиллерия сбивала самолеты как нацистов, так и тех , кто с этими нацистами воевал. Для мировой элиты мы все одинаковы, даzhе если стеляем друг в друга.

Location_Large_Hadron_Collider.jpg


ЦЕРН или коллайдер, наxодится возле Женевы и местного женевского озера. Главное здание комплекса ЦЕРН имеет номер А4, такой же как и номер машины королевы на фото, частично прикрытый ПРАВОЙ ногой индийского премьера Моди. Перед этим зданием с номером А4 расположена 2-ух метровая статуя индийской богини Шивы, в тот момент когда она исполняет свой танец под названием " Разрушение". Как видно на фото, Шива стоит на ПРАВОЙ ноге.Именно так она всегда и изображается, стоя на правой ноге.

dtyjdyjdty6js.jpg

Богиня Шива изображена во время танца под названием разрушение. По легенде она разрушает наш бренный мир, и на его месте возникает мир иной , мир для сатаны и демонов, мир потусторонний, из другого измерения. Шива в момент танца находится между нашим миром и миром потусторонним, она как бы и является тем , кто открывает портал для прихода сатаны, разрушив наш мир.



Более того, эмблемой ЦЕРНа или коллайдера является вот это незамысловатое лого. На котором даже ленивый сможер разглядеть символ антихриста сплетенные три шестерки 666.

67kied57ide57.jpg

rtsrusrysry.jpg

После того, как коллайдер был включен, в нашем мире стали происходить невероятные катастрофы, землетрясения, там, где их никогда не было, торнадо, причем за один день в америке случилось 82 торнадо в 2008 году, Европа стала замерзать, гольф стрим остановился, на земле стали появляться гигантские дыры, цунами, массовые выбросы дельфинов, китов, черепах на берег, в некоторых регионах америки, стали выпадать дожди из мертвых птиц, наводнения, таять льды, а нам дядечки в дорогих костюмах втолковывают, что это мол все циклические изменения в природе, которые происходят каждые 12000 лет. Потом этим дядечкам дают нобелевские премии, и много миллионные контракты .

Вот видео из мексики



Почему это стало происходить, каk ЦЕРН влияет на климат нашей планеты. Во первых, ЦЕРН способен влиять на магнитое поле нашей земли, способен его менять на глобальной шкале.

8 сентября 2008 что-то случилось в иракском городе Аль-Хилла. В Аль Хилла, по слухам, были спрятаны порталы звездных ворот. Было сообщено,что почти 20 американских военнослужащих погибли, когда они пытались пройти через ворота портала , который был проведен между коллайдером в ЦЕРНе и одним из основных ворот в Аль Хилле. В новостях сообщили, что солдаты совершили массовое самоубийство. Свидетель событий один из солдат, который видел трупы описал их как мумии , которым 4000 лет из египетского музея.

Запомните, то что было в прошлом, начиная с 2008 года, все эти катаклизмы, это еще не самое страшное перед чем нас поставят в ближайшем будущем Ротшильды. Коллайдер работал не в полную мощность. За последние несколько лет произошел его апгрейд, конструкция была увеличена и улучшена. Она доведена до совершенства, теперь Ротшильд просто уверен, что в этом году он поприветствует Сатану собственноручно. Теперь коллайдер увеличен до 27 км.

e56yw56yw5y6e.jpg

Ну а самое страшное, ЦЕРН может уничтожить защитный магнитный щит нашей планеты. И тогда Ротшильдам, не нужны ядерные ракеты, солнечная радиация беспрепятственно убъет все живое. Спасутся лишь те, кто запасся глубоко под землей, противоядерным бункером. Надо сказать, что мировая элита и русская олигархия побила рекорды по закупкам этих бункеров в 2014 году.

twrthreteyjreyj.jpg

В 2008 году, когда ЦЕРН работал еще не в полную мощность, НАСА обнаружили огромную дыру в защитном магнитном слое Замли , в 10 раз больше , чем все , что они зафиксировали в прошлом, и в 4 раза больше размера самой Земли. Но самое странное было то, что эта дыра формировалась не по известным законам физики, а вопреки им. Солнечный ветер мог спокойно проникать внутрь нашей атмосферы, формируя и создавая там ураганы. Каждый из порывов солнечного ветра может принести конгломераты магнитных полей к поверхости земли. Эти магнитные поля извне создавали все новые и новые трещины защитного слоя земли.


http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2008/16dec_giantbreach/

Многим известно, что на Марсе когда-то была жизнь, была цивилизация, и в одночасье там все погибло. И это случилось нe постепенно, а очень быстро, практически мгновенно. Ученые строят предположения, что привело к уничтожению Марса, пока точного ответа на этот вопрос нет. Но ученые знают точно, к каким последствиям привела эта катастрофа- исчезновению защитногo магнитного поля на Марсе. Что и привело к уничтожению всего живого, даже тех, кто спрятался в дорогих и богатых подземных бункерах из-за прямого попадания солнечной радиации на незащищенную поверхость некогда красивой цветущей планеты. Теперь Марс выжженnая пустыня. Покрытая останками былой цивилизации. Именно этого и хотят сатанисты из клана Ротшильдов и иже с ними. Их цель все и всех нас уничтожить . Да именно так, превратить нашу планету в портал черной энергии, черную дыру, путь к дьяволу.

Ведь именно 2015 год объявлен Ротшильдами годом СВЕТА. Иными словами годом Сатаны. Если сложить цифры 2 0 1 5 получим 8, а эта цифра бесконечности, вечной жизни. Именно этого и добивается старина Ротшильд, разваливающийся по частям, пьющий по 150 витамин и пищевых добавок ежедневно.

http://www.eps.org/?page=event_iyol

В 1966 году писатель фантаст Фрэнк Герберт опубликовал книгу под названием Глаз Хайзенберга. Книга не привлекла большого внимания, и осталась не замеченной. Но на мой взгляд Герберт достаточно красочно и точно описал наше будущее,и что самое главное менталитет нашей элиты, людей , которые во многом определяют нашу жизнь, законы по которым мы живем, вернее то к чему мы уже практически пришли, до чего нам остался один шаг. Он описал общество будущего, где люди будут разделены на элиту, человеческие существа имеющие доступ к технологиям, обеспечивающим вечную жизнь,и тотальный контроль над всем. Oбычных людей, которых элита называла стерри, те стерильные, бесплодные. Да именно этого и добивается мировая элита нашего времени , сделать всех нас бесплодными. Но в книге Герберта это достигалось тем, что в воздух мегаполисов, а в будущем мы все будем жить в огромных мегаполисах, выделяли газ, в тайне от людей, который и делал людей бесплодными. Люди даже и не знали , что их сделали бесплодными. Они с этим жили. Элита создавала людей искусственным путем , и создавала именно столько, сколько ей элите нужно было для обслуживания себя любимой. Был еще и третий класс жителей-киборги, полулюди полуроботы. И между ними постоянна шла борьба, которую неизменно выигрывала элита, тк среди них были представители которым было по нескольку десятков тысяч лет. В один прекрасный день, у одной семейной пары синтетическим путем слияния гамет, был создан ребенок мутант, на генотип которого этот газ бесплодия перестал действовать. Элита естественно хотела уничтожить этого ребенка , но возникли проблемы, тк считалось, что родители скрылись в огромном мегаполисе, и элита без зазрения совести провела спецоперацию, в результате которой погибло все живое этого мегаполиса. У элиты на наш счет нет никаких иллюзий, мы для них не люди, а животные в человеческом обличии. И нас сейчас слишком много, им трудно нами управлять. В любой момент может вспыхнуть восстание, и все планы элиты по вечному пребыванию у власти над нами и нашим миром могут рухнуть , как карточный домик.

Легче убить миллион людей, чем контролировать миллион людей. А элите нужно избавится от 6.5 миллиардов нас. И нужно это сделать быстро, тк времени осталось мало. Они хотят оставить пол миллиарда для обслуги. И они уже выбрали, кого они хотят оставить. Не нас с вами, русские в эту категорию не попадают, с нами слишком много хлопот. Нас, как многие другие нации легче уничтожить.

Для обслуги построены бункеры. Но не все попадут в эти спасительные подземные бункеры. Лишь те , кто согласиться продать свою душу, принять печать сатаны- микрочип. Отказаться от Бога. Тот , кто пойдет на это, будет подписывать этот контракт кровью. Кому-то, а возможно всем, придется принести в жертву своих самых дорогих и любимых близких, тк в спасительные бункеры вход будет только по сатанинским законам, через кровь, и выхода назад не будет. Если помните один из виднейших сатанистов России сказал, что если 30 миллионов не приспособится и вымрет, то никто об этом жалеть не будет.


Новый запуск ЦЕРНа был, если полагаться на черновик графика его эксплуатации, на конец марта 2015. И что же мы видим, в тот момент когда его запустили упал французский самолет А320.

e57iw5s7i5s7s5.jpg

P.S. Если у вас возникли сомнения , по поводу того, что мировая элита не сможет пойти на то , чтобы погубить человечество, вот вам прямая речь одного из них




Вот перевод о планах мировой элиты:

МЫ готовимся стать Богами....и точка.

Если вам(плебеям) это не нравится- проваливайте лесом.

НАМ от вас ничего не нужно, не нужно даже вашего участия. Но если вы станете мне (нам) мешать стать Богом, у вас будут серьезные проблемы. Начется война
.


Ричард Сид физик из чикагского университета.

ereryerueur.jpg





Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments