Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

MH17, ЦРУ, тайна

Я все про малазийский Боинг, который упал в Украине в прошлом году. Скоро будет год этой катастрофе, а виновных так и не нашли. Или якобы не нашли.

Теоретически, для большинства либералов и западников, это Россия. Оно и понятно... не буду углубляться в это антироссийское настроение. Теория теорией, а на деле стопроцентных доказательств ни Госдеп, ни украинская власть не предоставили.

Я время от времени выискиваю новости по этой теме. Вот свежак: американский журналист уверен, что ЦРУ не делится данными о MH17 потому, что они в пользу России.

"Не стоит рассчитывать на то, что разведка США обнародует обновленную информацию об обстоятельствах катастрофы малайзийского лайнера над Украиной, поскольку она содержит доказательства непричастности России к трагедии".

"ЦРУ располагает обширной оперативной информацией о том, как именно потерпел аварию Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, рухнувший 17 июля 2014 года на востоке Украины", - заявил Роберт Пэрри, известный громкими разоблачениями.



Однако эта информация никогда не будет обнародована, потому что противоречит официальной версии США о том, что лайнер был сбит ополченцами.

Он прославился журналистскими расследованиями по делу Иран-контрас, об американской помощи никарагуанским контрас, о незаконном обороте кокаина в США, а также о катастрофе рейса MH17. Журналист опубликовал факты, доказывающие, что лайнер сбили украинские военные.

По словам Пэрри, на днях он официально обратился в ЦРУ с просьбой предоставить ему последние данные американской разведки о катастрофе MH17, но получил те же сведения, которые были обнародованы 22 июля прошлого года, через пять дней после трагедии.

"Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке. Просто потому, что нет никаких новых доказательств того, что самолет сбили повстанцы российской ракетой. Более того: там содержатся сведения, указывающие на причастность к поражению самолета кого-то совсем другого", — считает журналист.

"У них много оперативной информации о MH17... не только спутниковые снимки, но и много данных перехвата. Не хочу вдаваться в секреты, но у Соединенных Штатов действительно есть возможность всюду совать нос — даже в телефонные разговоры по всему миру. И они анализируют эту информацию. Но делиться не будут".

Окончательный отчет о расследовании, как ожидается, будет опубликован Советом безопасности Нидерландов в середине 2015 года. Так что ждем-с, и строим свои версии! Кто же все таки виноват? И последует ли наказание?

Или никакого наказания не будет, так как это заговор ЦРУ и укровласти против России?

Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments