iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Первый британец с Эбола доставлен домой

Ну, едрит-мадрид!

Вот я кофейку в выходной-то выпить спустился к телевизору. Черт меня дернул! Лучше бы сидел себе в своей комнате и читал бы френдленту, про которую я недавно писал. Ладно, понеслось за срач.

Какого хрена, ребята? До сих пор вы не представляете, как эта болезнь передается. Какими путями она распространяется. Какой у нее инкубационный период. Американцы обожглись на привозе ТРУПА к себе домой: там было зарегистрировано 3 случая инфецирования, со смертельным, между прочим, исходом. И че?

Правильно, ничего такого. Надо же лечить и хоронить. Красота.

У меня есть предложение, подавляющее своей новизной. Давайте просто всех больных этой болезнью перетащим сюда, и будь, что будет. А что: социалистическое соревнование. Кто быстрее вылечит, тому Нобеля и массовый респект.

Ребята, поймите: это ДНО идея. Это попахивает тем, что это фэйк.

Это до такой степени не логично, что это попахивает "Сибирской язвой", которая до сих пор будоражит. Не смотря на то, что Человечество научилось ее лечить. Но, сценарий чуть более изощренный: ее, Эболу эту, чтоб ее, которой никогда небыло раньше, подтягивают все ближе и ближе к России. Зачем? Это, либо, полное отсутствие йода в организме, либо... Да, блять! Это, сука, заговор против "сраной рашки, которая встала с колен"!

Добра всем. Живите в мире.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments