bemmby (bemmby) wrote in boeing_is_back,
bemmby
bemmby
boeing_is_back

Англичанка гадит вновь, и вновь

Черногорские фанаты - дело десятое.
Перед футбольной общественностью и болельщиками всего мира вчера был разыгран дешёвенький спектакль.

Дикари-не дикари...

Напомню, что случилось: на первой же минуте матча Черногория-Россия в Подгорице наш вратарь Акинфеев получил ожог шеи от брошенного местным фанатом файера. Матч был продолжен до середины второго тайма, когда с трибун в сторону наших футболистов прилетел перочинный ножик.

Оставим на усмотрение УЕФА вопросы, связанные с техническим поражением Черногории, штрафом для стадиона и прочими санкциями.

У меня другая паранойя:

Кое-кто, а именно англичане спят и видят отобрать у России право на проведение ЧМ-2018. В ход идёт всё, что можно, и что нельзя. Уже ни один, и ни два выпада имели место быть.

Создание нетерпимой атмосферы вокруг сборной РФ тоже годится для этих целей. Пару-других эксцессов вокруг гостевых игр команды страны-"агрессора", какой-нибудь громкий скандал на игре в Москве - и, вуаля, негативный имидж готов. "Независимые" "мировые" СМИ раздуют пожар всеобщего негодования против представителей "оккупантов", внушат общественному мнению, что проведение ЧМ-2018 в России немыслимо. А там и Лондон подвернётся, со своим предложением.

Ну до чего же мрази эти английские боровы...

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments