Виталий (nannik_dr) wrote in boeing_is_back,
Виталий
nannik_dr
boeing_is_back

Питерские эвакуации вошли в тренд

Звонки из анонимных источников увеличиваются день ото дня.
Спасательные службы устали кататься по пустым звонкам, что очередной торгово-развлекательный центр в опасности.
За все "злые" шутки должен кто-то ответить!

Череда ложных звонков об заминировании зданий ТРК Санкт-Петербурга не то, что не сходит на нет, а наоборот, становится новым развлечением международного масштаба. Менее двух недель назад я писал, как за считанные дни заминировали сразу 5 торговых центров, теперь прогрессия движется к максимальному значению.

Раньше было 5 ложных заявок за неделю, теперь 5 ложных заявлений в день! Нефиговый размах, не так ли?

[Spoiler (click to open)]26 марта 2015 спасателям запомнилось больше всех остальных. В этот день "телефонные террористы" устроили им самый настоящий марш-бросок по всему Петербургу, начиная от верха синей ветки - Пионерской, и заканчивая низом фиолетовой - Дыбенко. В очередной раз были просто увалены бомбами старый-добрый Сити Молл, потом пальцем ткнули на второе излюбленное место - Европолис, ну а напоследок решили сыграть по-крупному, и начинать эвакуировать целый гипермаркет гипермаркетов, речь конечно же идёт о МЕГЕ.

Даже не знаю зачем им это нужно, но обыкновенной местью здесь не пахнет...

Вчерашний день для оперативных служб вновь стал обыденным, поехали разминировать очередной ТРЦ, вот правда адрес сменился и коснулся заведение, в котором они ещё не бывали. «Французский бульвар» встретил всех кого можно только было с распростёртыми объятиями и принял под свою крышу сапёров, пожарных, сотрудников скорой помощи и служебных собак, которые бегали и играли с бомбой в детско-добрые прятки. К великому неудивлению, в здании ничего не нашли..

А да, вчерашний звонок в очередной раз исходил с территории Украины, как и многие предыдущие, но тут появляются новые факты.
Оказывается, что "Атмосферу" на Комендантке минировал безработный петербуржец, а Сити Молл 26 числа маленький ребёнок. Вот только мне совершенно не ясно, зачем им это нужно? Что они хотят этим добиться? Думают, что станут известные? - сильно в этом сомневаюсь..

Больше всего тревожит поведение украинских злоумышленников. Зачем они гоняют спецов по всему городу?
Почему в актах украиноидного угарания выбран именно Петербург? Сколько им за это платят или что им грозит за невыполнения этих поручений? В чём истинный их умысел, если таковой имеет значения быть?


Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments