марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Ангелы покидают Ближний Восток

Лига арабских страна создала свою армию. Говорят, только для борьбы с повстанцами Йемена, восстановлению мира в этой стране.
Что ж, восстанавливать мир в своем регионе необходимо. Однако, почему не создавали армии и не шли восстанавливать в случаях с Ираком, Ливией, Сирией? Может, потому, что повстанцы Йемена стали угрожать нефтяным районам Саудовской Аравии? Может потому, что повстанцы-шииты, пользуются поддержкой Ирана, страны искренне ненавидимой саудитами вместе с США?
На Ближнем Востоке заваривается «каша», главная задача которой уничтожить любые проиранские группировки , а затем, начать операцию по возвращению Ирана в лоно демократических государств.
Причем, если вчера попытки были демонстрацией силы, сегодня все обстоит серьезнее. Лига арабских государств, читай, США, настроена идти до конца. Свидетельством служит откровенное хамство по отношению к президенту России В.Путину. Его, в общем-то, стандартное обращение к Лиге решать вопрос с повстанцами мирным путем, «без постороннего вмешательства» неожиданно встретили резкую отповедь министра иностранных дел Саудовской Аравии Сауд аль-Фейсала. Сразу же после озвучивания текста обращения на саммите Лиги, он фактически послал Россию, выразив надежду, что «отношения арабского мира с Россией могут быть на их лучшем уровне». То есть, сиди и не гавкай, или вливайся в наши ряды.
Интересно, что МИД РФ обошел молчанием хамство коллеги – саудита.
Видимо, привыкли, что арабские коллеги не спорят, а сразу бьют в морду, а наши вытираются, но грозно требуют что б все… по «нормам международного права». Я об избиении российского посла Владимира Титоренко в Катаре в 2011 году.
Если бы тогда, в 2011 году, российские спецслужбы, российские бандиты-патриоты вытащили бы участников избиения российского посла на заранее подготовленный плот с виселицами, и повесив всех тварей пустили бы эшафот вдоль берега Катара, сегодня бы ни одна сволочь, называющая себя министром иностранных дел, не посмела бы чихнуть на обращение руководителя России. Даже в присутствии своего могущественного американского защитника.
Увы, Россия не сделал этого.
Tags: Россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments