Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Потребитель

Ты идешь с работы прохладным весенним вечером и видишь автомат с лимонадом. Ты подходишь, закидываешь в автомат несколько купюр, нажимаешь на кнопку, берешь лимонад, жадно заливаешь в рот содовую, выпиваешь все до последней капли, вытираешь рукой рот, выкидываешь бутылку, отходишь на несколько шагов от автомата и внезапно понимаешь, что на улице совсем не жарко, и ты не испытывал жажды. но зачем-то купил попить.


Просто она заставила тебя захотеть себя, а к автомату тебя привели стрелки, мигающие 25-ым кадром на щитах с видеорекламой. А та симпатичная, вызывающе одетая девушка, пившая лимонад рядом с автоматом? Ты сублимировал желание выпить лимонада с желанием "взять" ее. Ты думал о ней, глотая содовую. Не правда ли хитроумный план коварных жидомасонов по симуляции желания?! Взгляни правде в глаза! Тебе не нужна была вода, тем более с каким-то там американским модно-трендовым, ванильно-хипстерским вкусом содовой, за который с тебя содрали в 5 раз больше, чем за обычную воду. Ведь ты сегодня уже пил чай в обед и спокойно мог обойтись без жидкости еще как минимум двое суток, но ты поступил как конформист, чертов баловень, эгоист, которого в жизни волнует лишь ублажение собственных желаний. Твоя философия — чревоугодие. Ты —биоробот, батарейка питающая транснациональные корпорации. Ты находящееся в плену обмана тело из фильма "Матрица". Ты — машина желания, твоя единственная функция — исправное и бесперебойное потребление. Ты толком не помнишь своего прошлого, не осознаешь настоящего и не имеешь право на будущее. Ты — щелчок зажигалки "Крикет". Ты — хруст чипсов "Лэйс". Ты — лопающиеся пузырьки колы. Ты уже не человек — ты потребитель.



Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments