iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

  • Mood:
  • Music:

Дизайн против Аверкина

Ощущение такое, что все, что касается дизайна в этой жизни восстает против меня именно в те моменты, когда знания и умения нужны сильнее всего. Когда надо переделать свой блог, например. Именно этим адом я занимался последние несколько дней. Помимо того, что мои умения работы с дизайнерскими пакетами ПО, типа Photoshop, Illustrator, InDesign, etc и так поверхностны, так тут еще и остатки понимания происходящего меня покидают.
Получается, что "дизайн против Аверкина" - не пустые слова. В такие моменты я становлюсь интеллектуально похож на человека, который нарисовал офигительное граффити "БОБ" на стене напротив офиса. Это почти то же самое, что апилептический припадок от мигающего света: чуть где-то вспышки и мигание чего-либо и сразу на минус. Так же и тут: как только вижу Photoshop - сразу вырубаюсь, перестаю отдуплять что происходит и начинаю пускать слюни.

Короче, что получилось - то и получилось. Старался сделать поинтереснее, не очень ярко, не очень броско, Тем не менее, тупняк был страшный. По сорок минут сидел и тупил в монитор, пытаясь придумать хоть что-то, похожее на симпотичность. Одним словом, встречайте.

Тем не менее, отмечу: дизайн - это не мое совершенно. Не умею я придумывать, рисовать, набрасывать цветовые комбинации и видеть заранее что и как должно получиться. Не могу сформулировать общую концепцию. Отвратительное чувство, когда не можешь понять что и как должно получиться в конце. Даже при написании софта со мной такое никогда не происходило. Даже когда пост пишу - всегда знаю, что и как в конце должно получиться. Где подшутить, где матюгнуться - все известно заранее. А тут... Одним словом, дорогие сообщники, выручайте: нужна критика, идеи и зравые мысли.



Всем спасибо, добра и удачи!
Tags: заговор, личный заговор, порно
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments