И чтец и жнец (rosist) wrote in boeing_is_back,
И чтец и жнец
rosist
boeing_is_back

Categories:

Влияние иностранной мультипликации на сознание детей

  Вы никогда не задумывались, что известные и так любимые детьми мультфильмы, могут являться инструментами информационной войны, своеобразным рычагом по смещению детского восприятия?



"Интеллектуальное растление" - так можно охарактеризовать то, что приходит на наши экраны из-за рубежа. Это и образы мульгероинь, действия которых, в основном, можно сравнить только с поступками девушек с крайне простодушным (а прямо говоря, "легким") поведением, и откровенное насилие и садизм (сильное эмоциональное воздействие которых производится даже на взрослых), смещающие ценности и жизненные приоритеты для детей с ранних лет, уродливые стереотипы "красоты", навязанные частым повторением.

  Я не говорю о том, что вся мультипликация зарубежного производства целиком и полностью состоит из скрытой пропаганды и растления: в дизнеевских мультиках, например, можно увидеть много добрых и положительных образов, воспитывающих в детях правильные принципы и взгляды. Но, к сожалению, все они имеют хоть и маленькую, но "ложку дегтя".
 
  Согласитесь, что "Том и Джери" предстает энциклопедией по садизму, многие японские мультфильмы вызывают физиологические недостатки у детей (нарушение зрения и психики), в "Шреке" красота переворачивается с ног на голову, а смерть животных является поводом для шуток... Можно продолжить, но стоит ли?! Это ведь мультики, а не взрослое кино. Может быть, стоит оградить детей от такого взрослого мультзрелища?!


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments