dolgmax (dolgmax) wrote in boeing_is_back,
dolgmax
dolgmax
boeing_is_back

Category:

Чучело-мочало, начинай сначала

Обращаюсь ко всем неравнодушным – прошу максимальный перепост! Есть информация, подтверждающая факт того, что военные операции на юго-востоке Украины проходили под предводительством и с участием российских военных. Об этом во всеуслышание заявляет BBC, опубликовав на своем сайте интервью с командиром отделения спецназа самопровозглашенной ДНР россиянином Дмитрием Сапожниковым.


Что ж, чучело-мочало, начинай с начала. После Порошенко, тряхнувшим российскими паспортами в Мюнхене и интервью с неким бурятом на сайте «Новой Газеты», которые вкупе несомненно должны были стать альфой и омегой доказательной базы присутствия русских в зоне АТО, заключительный штрих в эту картину маслом решила добавить и русская служба ВВС. Причем, чтобы снаряд попал точно в цель, медиакорпорация зарядила свою статью и в соцсети.




Казалось бы, самый простой путь к доверчивому сердцу читателя это- взять и на гора вывалить полное видео интервью, со всеми размышлениями и эмоциями. Но отчего-то ВВС идет по пути наименьшего сопротивления доверия и публикует его печатный вариант. И это отнюдь не из-за желания Дмитрия Сапожникова оставаться инкогнито. Он вполне открыто демонстрирует свое лицо, которое месяцем ранее мы могли лицезреть и в интервью России-1. Только там он никак не обозначен, это просто рядовой ополченец.


Вполне себе личность этого Дмитрия пробивается и вконтактике и в твиттере. Правда, последний он давно забросил, а вот контакт ведет и даже на момент моего захода на его страницу был онлайн. И там есть видео, говорящие о том, что Сапожников находился в зоне военного конфликта. Поизучав еще массу размещенных на странице фото, можно придти к выводу, что преамбула в бибисишной статье вполне может соответствовать реальности – видно, что парень в прошлой жизни был не беден. А главное, что он не стесняется того, что принял решение уйти добровольно на войну.


Подчеркиваю, добровольно! Вот что он пишет на своей стене в начале ноября «С недавнего времени нахожусь в Новороссии, на стороне ополчения. Надоело смотреть на беспредел, которым занимаются фашистские власти Украины. Долг мужчины, который изначально заложен в каждом - защищать. Защищать не только близких и родных, а также землю родную. Земли Украины всегда были исконно русскими. Они никогда не будут принадлежать Европе, а тем более НАТО. Больно, что славяне убивают славян».


И вот теперь я опять возвращаюсь к вопросу отсутствия видео. Почему же его нет? Сапожников полностью раскрылся и даже если бы он решил рубануть с плеча и, прямо скажем, раскрыть военную тайну, то уж точно не побоялся бы телекамер. Но отчего-то не случилось. И снова та же жвачка в ходе «интервью» - русские контрактники, буряты… Я бы даже не сильно и озадачился бы этой статьей, если бы не это интересное совпадение – забинтованный, абсолютно неопознаваемый бурят и якобы командир отделения спецназа Дмитрий Сапожников. И никаких доказательств того, что произнесенные признания принадлежат действительно этим лицам. Кстати, у Сапожникова в Вк нет ссылки на это интервью, хотя интервью России-1 он вывесил.


Так кто этот Дмитрий Сапожников? Вчера он разговаривает с российским корреспондентом под видом ополченца, сегодня он дает интервью ВВС, известной своей антироссийской направленностью. И здесь бы туман могли развеять скрины документов этого загадочного военного, но их почему-то нет. А как известно, под маскою овцы легко скрывается лев – украинские журналисты отлично притворяются ополченцами и в результате этих перевоплощений мы получаем щедрую дозу выгодных вестей с полей. Впрочем существуют и более простые и незамысловатые схемы – здесь далеко ходить не надо, достаточно вспомнить давешнюю подмену слов интервьюера на более «удобные», которую исполнил Reuters.


Да и ВВС исполняет нормально – обратите внимание на неприметное примечание к ответу на вопрос о присутствии американцев и европейцев на Украине. Оказывается, проверить эту информацию не удалось. А вот выложенную удалось? А вообще проверяли?
А еще меня очень порадовали кавычки в названии статьи Боец "спецназа ДНР". Знаете для чего они? А чтобы в случае разоблачения этого фейка, можно было бы легко обратку дать – это совсем не то, о чем вы подумали. И не спецназа, да и вовсе не боец… Но, как говорится, ложки-то найдутся, а осадочек останется.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments