o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in boeing_is_back,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
boeing_is_back

Запрєтітть!!

Яценюк шоб не сидіти без діла, вигадав прикольний закон.

Хоче прирівняти комунізм та нацизм і заборонити все разом. Також під заборону потраплять пропагування даних ідеологій, а також їх символи.

Мені так здається, що це він неподумавши пиздонув. Бо це ж тепер під заборону вапще пів країни потрапить. У нас, наприклад, ще на багатьох будівлях радянські герби висять. Це шо ж тепер - штрафувати будуть? Чи відразу до буцигарні? А якщо будівля у державній власності - кого саджати? Яценюка чи Порошенка?

Але, з іншого боку, тепер можна бабла попиляти на всяких табличках та іншому мерчі. А ще доведеться всякі назви вулиць міняти і ще хуй знає шо...Золоте дно!


Особливо мені сподобався коментар з цього приводу від В'ячеслава Кириленка (це міністр культури такий). Каже "коммунистический и национал-социалистический (нацистский) режимы будут признаны в равной степени преступными и такими, которые проводили политику государственного террора". Нє, ну ви такого щегла бачили? Державний терор. А як щодо пропозицій окремих депутатів та цілих законопроектів щодо відповідальності через незгоду із "політикою партії"?

Це, типу, "комуністи мудаки, а ми охуєнні, хоч і користуємося їхніми методами". Нє, зручно влаштувалися, ніхуя не скажеш.

Яценюк чтобы не сидеть без дела, придумал прикольный закон.
Хочет приравнять коммунизм и нацизм и запретить все вместе. Также под запрет попадут пропаганда данных идеологий, а также их символы.
Мне так кажется, что это он не подумавши пиздонул. Ведь это теперь под запрет ваще полстраны попадет. У нас, например, еще на многих зданиях советские гербы висят. Это что же теперь - штрафовать будут? Или сразу в околоток? А если здание в государственной собственности - кого сажать? Яценюка или Порошенко?
Но, с другой стороны, теперь можно бабла попилить на всяких табличках и другом мерче. А еще придется всякие названия улиц менять и еще хуй знает шо ... Золотое дно!
Особо мне понравился комментарий по этому поводу от Вячеслава Кириленко (это министр культуры такой). Говорит "коммунистический и национал-социалистический (нацистский) режимы будут признаны в равной степени преступными и такими, которые проводили политику государственного террора". Не, ну вы такого щегла видели? Государственный террор. А как насчет предложений отдельных депутатов и целых законопроектов об ответственности за несогласия с "политикой партии"?
Это, типа, "коммунисты мудаки, а мы охуенные, хоть и используем их методы". Не, удобно устроились, нихуя не скажешь.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments