dermoglot (dermoglot) wrote in boeing_is_back,
dermoglot
dermoglot
boeing_is_back

Category:

Пропаганда любви

Под окнами моего новенького, однако уже немного разваливающегося дома, стали появляться со скоростью 220 км/ч любовные послания. Не мне - я суперстар и борода, а каким-то счастливчикам и счастливицам. Ну знаете, эти волнительные признания в любви, написанные на полдвора, чтобы даже слепая ветеранша с 16 этажа смогла разглядеть это чудо без очков. Волнительные эти признания не только для тех, кто их писал и тех, кому они предназначены, но и для меня. Потому что за последние несколько недель их стало подозрительно овердохуя.


gbdj

Да, я мастер пейнта. Могу себе это позволить.

Вчера, позавчера или позапозавчера (я не помню, потому что дни слились в пивные бутылки) я выходил из подъезда и заподозрил неладное. Рядом с незаконно расположенным фрукто-овощным ларьком made in Uzbekistan появилась очередная надпись белой краской. Издалека текст было не видно, но я был практически уверен, что надпись из разряда "Бей хачей - спасай коней", однако я проиграл своей хуёвой толерантности. Все любят фрукты, овощи и узбекистанских бородатых златозубых продавщиц, которые улыбаются тебе ласково настолько, что хочется прильнуть к ней под синий фартук и назвать мамой.

Подойдя ближе, ещё ближе, ближе, ещё чуть-чуть, стоп, хватит, остановись, ёб твою мать, куда прёшь, детей раздавишь, я прочитал следующее:
- Катенька! Мы тебя все очень любим!
Я всегда радуюсь чужому счастью, доброжелательный и шаверможевательный я человек по природе своей. Но стало больно много любви на асфальте моего города, много признаний и добра. Очень странно. И дети стали на улицах появляться оптом, бывает, так плотно гуляют, что приходится их перепрыгивать. Любовь - это хорошо, она не спасёт мир, ибо мир уже проёбан как лето, но зачем так много любви?


1399184684_2053204327


Неужели реальный человек пишет ночами краской какую-то хуйню, коли это уже лет пять как мейнстрим и попса? Почему нельзя влезть через окно к любимой и пока та спит, написать у неё на стене черной краской: "Я люблю тебя, Лена", чтобы проснувшись, пассия навсегда уволила вас из своей жизни. Зачем это делать во всеувидение? Чтобы каждый во дворе знал, кто кого любит и без кого не может. Я же не пишу на асфальте "Не могу без тебя, Пиво!". Потому что культурный и воспитанный. Потому что книжек много читал.

И тут в голову мне словно похмелье закралась идея. А вдруг эти надписи оставляют боты, которые хотят, чтобы вы размножалась со скоростью Светы? А скорость Светы, надо сказать, под 60 км/ч, если её хорошенько пнуть ногой. Что если, всё это заговор правительства с целью увеличения доли спермы на общую численность населения? Вдруг они хотят, чтобы сперма затекала вам не только между ног, но в рот, нос, уши и другие важные участки вашего тела? Может, что получится. Вдруг, я ебанутый, а надписи на асфальте пропаганда любви?

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments