марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Categories:

Русских надо истреблять

Фразу приписывают Людмиле Нарусовой, по профессии, как шутят у нас, вдове покойного мэра Ст-Петербурга Анатолия Собчак, и матери известной своим необычным поведением Ксении Собчак.
Откровенно говоря, я ее только сейчас услышал. Вернее, прочел в твитере у
ПРАВДИВАЯ ПРАВДА @Pravdiva_pravda за 31.03.15. Так было и написано: Людмила Нарусова: «Русских надо истребить!» http://xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai/docs/post135.htmlпятаяколонна.рф/docs/post135.h
И фото весьма неприятной особы в момент раздражения.

Словно намеренно, Интернет подсовывает именно в этот момент фотографию убитого во время обстрела ребенка. Русского ребенка. Сделанная в Донецке.


Жуткое совпадение. Пожелание убивать русских, и дьявольское выполнение этого пожелания. В сотнях километрах от сразу же ставшей неприятной женщины.
Стал интересоваться,выяснилось, Людмила Нарусова бросила оскорбительные обвинения в адрес русских в твитере еще 10 октября 2012 года. Выходка вызвала шквал негодования блогосферы. И потому, уже в декабре 2012 года на сайте Нарусовой под заголовком «Оскорбляла ли Л.Нарусова русский народ?» (17.12.2012/http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/17/oskorblyala_li_lnarusova_russkij_narod/)
Людмила Борисовна сообщает ,что в твитере и прочих соцсетях она не имеет регистрации, и всякая ложная информация в этих областях Интернета «от ее имени являются ЛОЖНЫМИ!».
Еще раз, уже в 2014 году, на «Эхо Москвы » Людмила Нарусова вновь опровергает свое авторство омерзительного текст.
Тем не менее, в Интернет-изданиях с завидной регулярностью ( до нескольких статей в год) появлялись сообщения, что Людмила Нарусова заявляет «Русских надо истребить».
Последний раз заявление Л.Нарусовой «Русских надо истреблять» появилось три дня назад (31 марта с.г.) в том же твитере...
Странно очень. Главная странность,- нерешительность энергичной как танк женщины, как бы не умеющей защитить себя от «огульной» критики.
Три года гуляет по свету подлая информация, за которую тебя возненавидела практически вся Россия. Имея в прошлом дядю-юриста, мужа-юриста, а в настоящем сама участвующая в создании и утверждении российских законов, Нарусова обязана была самым элементарным образом подать заявления в соответствующие органы, которым многое что известно в просторах Интернета, а затем, при выявлении недоброжелателя (недоброжелателей) подать на них в суд. Просто и элегантно.
Л.Нарусова этого не сделала. И этим косвенно подтвердила свое авторство мерзости.
Неприятно. Вдвойне неприятно, когда речь идет о человеке, который занимается государственной политикой.
Меня совсем не интересует как этот человек попал на вершину российского Олимпа, став сенатором Совета Федерации. Хотя вопрос, конечно же, очень интересный. В Википедии всего семь(!?) строк, посвященных этому известному политическому деятелю.
Нарусов, Михаил Абрамович (1949) — прокурор города Обнинска. Заслуженный юрист Российской федерации, старший советник юстиции, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Дядя Людмилы Собчак. (Так и написано, «дядя»-marafonec)
Нарусова, Людмила Борисовна (1951) — российский политический деятель. Вдова Анатолия Собчака, племянница Михаила Нарусова. (Так и написано, «вдова»-marafonec).
Как известно, дядя и вдова не есть характеристики общественного деятеля, тем более, депутата Совета Федерации РФ.
Интернет добавляет: в Совет Федерации Федерального собрания РФ Л.Нарусову избрали от парламента Тувы — Великого Хурала. Это ж, каким юмором обладали те, кто призывал Великий Хурал избрать хоть внешне и симпатичного, но совершенно незнакомого человека из города с труднопроизносимым названием,Санкт-Петербург…
Велика Россия, чудны дела, творящиеся на ее просторах… То кухарки призываются управлять. Теперь вдовы … от имени народа Тувы…
Не собираюсь ни осуждать , ни защищать этого человека. Бог ей судья.
Но дети, русские дети, реально убиваемые в Донецке русские дети, не выходят из головы.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments