nektosvostoka (nektosvostoka) wrote in boeing_is_back,
nektosvostoka
nektosvostoka
boeing_is_back

Category:

Почему мы чувствуем взгляд?



   Ни для кого не является секретом тот факт,  что иногда мы чувствуем чужие взгляды, не только фронтально, но и с боков, и со спины, и на значительном расстоянии. И даже, сам я не проверял на своей шкуре пока (тьфу, тьфу, тьфу), но по рассказам коллег-сослуживцев, иногда это чутьё кое-кому спасало жизнь, когда вовремя возникшее чувство внутреннего "беспокойства", возбуждённое от взгляда смотрящего через оптику "СВД-шки", заставляло жертву "дёрнуться" за миг до выстрела.
   Уж не знаю, ставила ли официальная наука какие-то эксперименты по данному поводу для накопления массива фактического подтверждения, но накопленный населением планеты неофициальный массив позволяет считать сам факт существования такого "чутья" криминалистически доказанным.
   Не представляю вообще, как ортодоксальные поклонники "чистой" науки, молящиеся на теорию самоорганизации материи более фанатично, чем христиане на распятие, смогут объяснить природу той энергии, что передаётся через глаза на расстояние.(Или не через глаза?). Если эта природа электро-магнитного характера и связана с электромагнетизмом клеток головного мозга, то почему тогда "излучение" не пропадает и не ослабевает на расстоянии, по крайней мере в определённом масштабе? Гравитация? К чертям собачьим, чушь сморозил. Поток фотонов? Но ведь глаз не излучает, а улавливает световые колебания. Или излучает? Опять чушь.
Колебание пространства-пустоты? Магнетизм эфира? Но это уже ненаучные, ушедшие в прошлое термины магов и хироманто-алхимиков.
   Не хочу пока высказывать свою версию по данному делу, ибо внимательному читателю сразу станет ясно, откуда ветер дует. Хотелось бы сперва получить мнения тех, кто считает себя учёными, или серьёзными поклонниками науки, не признающими никакой мистики. Только намекну, что сам я считаю, что серьёзные исследования подобных непознанных пока феноменов позволили бы скорректировать в официальных научных дефинициях не только само понятие "человек", но и многие представления о вещественных свойствах "вещества", о происхождении "материи"  и всей Вселенной.

источник: http://ya-rujournal.livejournal.com/1584.html
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments