марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Хади, оказывается, не был президентом Йемена. И за кого же, в таком случае, учинен такой базар?

Хади. США и весь Западный мир возмущен свержением законного руководителя Йемена. ИГИЛ попер на саудитов, замочил пока что двух их пограничников…Хамаз попер на ИГИЛ..


В общем, обалдеть, опять арабы по чутким руководством амеров мочат друга, стараясь уменьшить народонаселение слишком эмоционального региона, наполненного под завязку нефтью и газом.
Я тоже возмущался все эти дни.Даже сделал замечание (он его пока, видимо, не прочел) министру иностранных дел Саудовской Аравии, который практически оскорбил нашего президента В.Путина, отреагировав на его послание типа давайте жить дружно, решать вопросы мирным путем… Смеялся над ответом Госдепа США, который (Мари Хавк,кажется) отреагировал на заявление коллег о странной двойной политике США и сателлитов, поддержавших мятежников в Киеве, свергнувших президента Януковича, и поддержавших президента Йемена Хади, которого погнали мятежники: Янукович сам сбежал, а Хади свергли.
И я почти согласился со всем, что впаривают мне все эту неделю СМИ мира (НТВ плюс штука неплохая…Иногда). Пока не получил интересную информацию.Коллега and_ekb, сообщил что президент Йемена на момент своего свержения уже не был президентом Йемена. Его полномочия закончились 21 февраля 2014 года.
22 января 2015 года в ходе вооруженного конфликта и захвата государственных учреждений хуситами, установивших контроль над столицей, Хади самолично подал прошение об отставке.
То есть, в момент, когда этот мужик бежал сломя голову из родной страны, он уже не был президентом своей страны.
И по какому же случае, в таком случае, учинен такой базар на самом мирном Ближнем Востоке?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments