nini711 (nini711) wrote in boeing_is_back,
nini711
nini711
boeing_is_back

Техника с ушами и глазами

Вечер. Суббота. После определенного количества бутылок пива в голове в один ряд выстраиваются цепочки из не связанных между собой событий и я осознаю, что все это ЗАГОВОР!

В Интернете, да будет вам известно, все чаще и чаще стали появляться видео с известными личностями, записанные на их собственные веб камеры ноутбуков, телефонов или же планшетов. Только проблема вся заключается в том, что сами хозяева высокотехнологичных "игрушек" не в курсе того, что на них пялится пол мира. Так в сети оказались откровенные записи с множеством звезд музыкальной и кино индустрий.


Стоит заметить, что я никогда не понимал и не признавал универсальную технику. По моему мнению, телефон должен звонить, фотоаппарат фотографировать, mp3-плеер воспроизводить музыку, и все это не должно быть объединено в один корпус. Никогда фотоаппарат на телефоне не станет столь хорошо фотографировать, как обычная более-менее хорошая мыльница. Такая же ситуация и со всей остальной техникой, которую сегодня пытаются впихнуть в смартфоны. И с этим, мне кажется, согласятся многие.

Однако, сегодня у каждого второго в руке смартфон, в сумке планшет, а дома напротив (или непосредственно на) кровати стоит ноутбук. Всюду нам прививают "пользу" от этой техники, снабжая последнюю настолько крутой начиной, что обычному пользователю даже не понять для чего столько всего нужно.

А на самом деле все до безумия просто: тем временем пока вы пользуетесь "универсальной" техникой, за вами до безумия просто следить! Делаете селфи в душе? Здорово, прыщавый сотрудник спецлужб оценит! Рассказываете подружке секреты по скайпу? Что ж, опять же этот самый сотрудник поугарает над вашими проблемами. А вот если бы вы пользовались обычным телефоном, обычным фотоаппаратом и обычным mp3-плеером, то за вами было бы не так просто следить.

Так что уверяю Вас, вся эта реклама супер-пупер полезной и современной техники - ЗАГОВОР, чтобы Вас было проще контролировать!

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments