марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

СС возвращается в Россию.

Сначала пришло сообщение о том, что солдатиков в фашистской форме времен Великой Отечественной войны продают в московском «Детском мире». Скандал дошел до правоохранительных органов, и когда следователи добрались до знаменитого магазина детских игрушек на Лубянке, солдатики уже были спрятаны под прилавок.
Не успели следователи покинуть магазин, как еще одна новость: фигурки солдатиков в эсэсовской форме изъяты из магазина моделей и сувениров в спорткомплекса «Олимпийский». Продавцы в недоумении, не могут понять почему сейчас вдруг возник интерес у правоохранителей: почти два десятилетия магазин продает такие , вот, сувениры, модельки, и ничего. Не понимая ( или притворяясь не понимающими), что речь идет о солдатиках в форме СС. А это подпадает уже «под Закон о запрете публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с фашистами или отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала, был принят в России в 2014 году».
Москва все больше становится, как говорилось в одном популярном советском кинофильме, городом контрастов.

Уважаемый коллега sl-lopatnikov сообщил сегодня, что на Донском кладбище Москвы установлена мемориальная плита офицерам власовской армии и группенфюреру СС Артуру Небе. Информация им была взята из фуйсбуковской страницы «публициста, блогера, общественного деятеля» Армена Гаспаряна.

"Власов с его армией в годы Великой Отечественной перешел на сторону врага и стал пособником Гитлера. Артур Небе — группенфюрер СС, генерал-лейтенант полиции и рейхскриминальдиректор, начальник уголовной полиции рейха. В 1940 году Небе предложил осуществить акцию эвтаназии с помощью угарного газа. С июня по октябрь 1941 года в качестве оберфюрера СС Артур Небе был начальником айнзатцгруппы В, целью которой было уничтожение евреев, цыган и коммунистов на территории Белоруссии. Под его командой в Белоруссии было уничтожено около 46 тыс. человек, в основном евреев."

И это в 70-летие победы СССР над фашизмом, говорится в сообщении уважаемого
sl-lopatnikovа.

Это, к сожалению, не первый памятник фашистам и предателям. В той же Москве на территории храма Всех Святых был установлен «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов ( «Памятник нацистам в Москве», http://scepsis.net/library/id_1400.html, 03.02.2006).
Спустя год, после неоднократных попыток убрать этот памятник с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды.

Все чаще возникают разговоры о том, что в столице будет установлен памятник генералу Власову, сдавшемуся в плен фашистам, служившему Гитлеру, и повешенному после завершения Великой Отечественной войны.
Примеры уже не тревожат. Это констатация того, что процесс пересмотра истории в России подходит к своему завершению: из памяти твердо и неуклонно убираются все , что касается СССР, боевых и трудовых подвигов советского народа.
Взамен готовятся новые герои,- Власов, эсэсовец фон Паннвиц, белоказаки, воевавшие на стороне Гитлера в карательных антипартизанских соединениях в Европе.
Я много раз писал о власовском триколоре ( триколор царской России отличается от власовского тем, что имеет герб в своем левом верхнем углу), который выносится в День Победы на Красную площадь впереди знамени Победы как о недоразумении, ошибке. Такой же ошибке, как и мавзолей , ограждаемый фанерой на праздник Победы.
Судя по памятникам фашистам и их прихвостням , фигуркам эсэсовцев тихий переворот в России подходит к своей завершающей фазе.
Tags: Россия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments