марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

СС возвращается в Россию.

Сначала пришло сообщение о том, что солдатиков в фашистской форме времен Великой Отечественной войны продают в московском «Детском мире». Скандал дошел до правоохранительных органов, и когда следователи добрались до знаменитого магазина детских игрушек на Лубянке, солдатики уже были спрятаны под прилавок.
Не успели следователи покинуть магазин, как еще одна новость: фигурки солдатиков в эсэсовской форме изъяты из магазина моделей и сувениров в спорткомплекса «Олимпийский». Продавцы в недоумении, не могут понять почему сейчас вдруг возник интерес у правоохранителей: почти два десятилетия магазин продает такие , вот, сувениры, модельки, и ничего. Не понимая ( или притворяясь не понимающими), что речь идет о солдатиках в форме СС. А это подпадает уже «под Закон о запрете публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с фашистами или отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала, был принят в России в 2014 году».
Москва все больше становится, как говорилось в одном популярном советском кинофильме, городом контрастов.
Read more...Collapse )
Tags: Россия
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments