марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Сходняк у бани. Пароль: поддай пару…

МИД Украины, в лице руководителя департамента информационной политики Е.Перебийниса, сообщил об отказе своего государства участвовать в мероприятиях 9 мая в Москве. Мотивировка: празднование Дня Победы в России в условиях российской агрессии «трудно назвать по-другому, кроме как кощунство».
Уважаемый коллега norg-norg как-то написал : если гора не идет к магомету, то идет она на …й. Грубовато, но в точку.


Я уже писал («Победители назначены.Зря стараемся»,marafonec, 26.03.2015): отказались от участия в праздновании Победы лидеры Германия, Израиля, США, Польши, Британии, Литвы, Латвии, Эстонии, Норвегии, Болгарии,Финляндии, Нидерландов, ЕС, Словении. Ничего страшного. Это наш праздник, а для них это Чужой праздник. Потому что весь список «отказников»- страны, воевавшие на стороне фашисткой Германии, либо добровольно работавшие на военную машину Гитлера. Потому, незачем приглашать проигравших на свой, домашний, семейный праздник.
Теперь к списку отказников присоединилась Швеция,- явный пособник гитлеровской Германии, и Украина. Повторяю, и …й с ними. Нам-то какая печаль? Хотят, хоть ночными горшками, как говорят, называются…
Однако, непонятна странная настойчивость наших лидеров видеть на гостевых трибунах представителей стран- пособников Гитлера.
Речь, впрочем, о странностях, связанных не только с подготовкой праздника Победы .
Речь о странностях политики , которые просто не поддаются никакому объяснению.
Вот, МИД Украины, министр ведомства участвует (!?) в нападении на российское посольство в Киеве, и кричит в телекамеры: «Путин хуйло!». В нашем квартале несдержанному на язык пацану пришлось бы уезжать в деревню, чтобы не стать изгоем. А в России оскорбление заметили только в народе. Лидеры же двух стран перезваниваются, обсуждают всякие хозяйственные и прочие проблемы, при встречах жмут друг другу руки. И ни слова об оскорблении, ни попытки извиниться за оскорбление , нанесенное подчиненным.
Руководство Украины на всех углах неустанно заявляет о России-агрессоре, который не только помогает террористам Новороссии оружием, боеприпасами, но посылает им на помощь регулярные войска, требует в ООН, ЕС осудить соседку, удвоить, утроить санкции.
А Россия не обращая внимания на недружественные акты, продолжает перекачивать Украине газ со скидкой, несмотря на то, что свидомая демонстративно не оплатила ( и не собирается оплачивать) свои многомиллиардные долги за прошлогодние и позапрошлогодние поставки.
Известно, что оборонная отрасль Украины дышит на ладан, закрываются десятки предприятий, оставшимся запрещается работать с российским оборонным комплексом. Более того, оборонные предприятия Украины легко и непринужденно распродают чертежи уникальных, сверхсекретных совместных российско-украинских разработок. А Россия продолжает контакты с этими предприятиями , даже позволяет им участвовать в запусках ракет на Байконуре. То есть поддерживает их на плаву, по сути, не дает закрыться ,помогает выпускать оружие, с помощью которого убивают людей в Донецкой и Луганской Республиках…
Украина задолжала России миллиарды долларов, сроки погашения которых истекают буквально на днях. А Россия только заявляет, что возможно (!) она потребует выплату кредитов .Возможно!..
Пресса Украины наполнена ненавистью к России, категорически против появления в телестудиях российских политиков, журналистов. А российские телеканалы заполнены украинскими националистами, ковтуны, яхно, гончаренко яростно отстаивают идеи нацизма, бандеровщины…Дошло до того, что НТВ принимает на работу убежденного негодяя, который брызгал слюной в сторону России, оскорблял ее лидеров…
С удивлением узнаешь, что предприятия, банки непримиримых врагов России, ярых нацистов Коломойского, Порошенко, Ахметова и прочих олигархов Украины спокойно работают на территории России, зарабатывая деньги на содержание бандеровских нацбатальонов и «правого сектора».
Вот еще новость, самая последняя. Известный бизнесмен, дизайнер, изобретатель, основатель всяких всячин, блогер Артемий Лебедев помогает собирать деньги для украинских карателей .
Личное дело Лебедева,- почему его понесло к к украинским карателям. Меня интересует, кто и почему российскому гражданину позволяют заниматься сбором денег для карателей, убивающих русских людей на Юго - Востоке Украины?..
Примеров подобного рода можно привести множество. Имеются и разъяснения по тем или иным непонятным шагам правительства России: главное, дескать, украинцы наши братья, не гоже оставлять их один на один с нацистами, и что немаловажно, нам нужна целая Украина, а не ее куски (типа, Крым, Донецкая и Луганская республики).
Вы будете смеяться, но я верю в эти сказки. Некорректные сказки. Расчитанные на конченных идиотов. Которые понимают, что только отсутствие газа, кредитов, отсечение украинских нацистских агитаторов и пропагандистов от российской пропагандистской машины, может освободить Украину от фашистской власти. Но продолжают верить своим лидерам, которые рассказывают именно об этом, но поступают, при этом, с точностью наоборот…
Может им что-то более известно, и они действуют по строгим расчетам, ведущим нас к победе в этой странной возне.
Почему-то в глаза лезет Алексей Пушков из твитера: «Россия вложила за 20 лет в экономику Украины 200 млрд., а США-5 млрд. в «развитие демократии». Видимо, мы не в то вкладывали. Важный урок».
Урок? О каком уроке говорит известный политик, если мы продолжаем…Впрочем, повторять написанное выше не буду.
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments