Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Тяжко будет, без детей то

Семья, как гласят некоторые издания и сетевые ресурсы, это базовая ячейка общества.

Ее признаки - это союз мужчины и женщины, стремящийся к рождению детей, и их воспитанию. Так было веками, но сейчас ситуация стала кардинально меняться. Все больше людей, в основе очень обеспеченных, проповедуют новый образ жизни - без детей.



Их называют Чайлдфри, в переводе это звучит как "свободный от детей", или "добровольно бездетный".


Вот пример пропаганды жизни без детей, который выдал мне гугл:



Многим девушкам, в теории матерям, уже не хочется обременять себя детьми, так как по миру победно шествует капитализм. Все вытекает в деньги - их нужно как можно больше, что бы ходить по клубам и закрытым вечеринкам. Ездить на показы мод, слетать в теплые страны - приоритеты многих людей сейчас диктуется из глянцевых журналов и телевидения.

Ну оно и понятно, развлечения же превыше всего. А ведь богатые именно тот слой населения, который может обеспечить не только одного-двух, но и пятерых детей...без проблем вообще...

Но им не до этого - надо покататься на катере, затем съездить на крутую вечеринку...потом по магазинам, куда здесь втиснуть беременность и роды? А дальнейшее воспитание ребенка? Нет, это как-то сложно, "давайте лучше бахнем еще мартини!"...

Вы скажете - "мол они просто молодые, все еще будет!"

Нет, тут речь идёт не о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные - это тоже не о них, так как врождённое или приобретённое в результате заболеваний, травм и тому подобное бесплодие не является сознательным выбором. А вот чайлдфри могут добровольно пойти даже на стерилизацию (невозможность иметь детей, делается хирургическим методом).

Что это за субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей? Может тут приложили руку вышестоящие силы, то есть элитная верхушка власти, желающая уменьшить население планеты?

А что, почему бы и нет. Такой вариант вполне имеет место на существование.

Силой не получается - например разжиганием войн в различных регионах планеты, - так же как и распространением различных вирусов, завуалированных под эпидемные заболевания...вот и придумали ударить по подсознанию...

Заставить людей самолично отказаться от потомства, и уже через пару десятков лет, когда подобная идея поселится в большинстве голов, пожинать плоды. Люди старятся, умирают...соответственно в одиночестве...и таких миллионы! Представляете что будет?



Я думаю ничего хорошего.

Правда есть бедный слой населения, который плодится не переставая. Основная масса его - в средней и восточной Азии. Но это совсем другая история...
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments