марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Бедный, бедный Немцов

То, что вытворяет либеральная публика с Борисом Немцовым, вернее, вокруг его гибели, не укладывается в голове. Говоря простым языком,- смерть лидера оппозиции либо свела с ума эту публику, либо она откровенно и демонстративно отрабатывает оплаченные на эти цели деньги.
Вот реакция Сети, наблюдающей за возбужденными от собственной смелости и безнаказанности либералами.

Я уже писал, что заваливая цветами мост, на котором произошла трагедия, либералы не соизволили за все это время заглянуть на кладбище, где покоится Немцов, положить хотя бы цветок на его могилу…
Теперь, уже сеть (HigherCause @highercause) недоумевает: «Это в какой религии скорбящие толпятся все 40 дней не на могиле, а на месте смерти?»…
И демотиваторы на выбор.


Ладно, цветы на мосту. Сеть уже откровенно издевается над сходящей с ума либеральной публикой, приписывая ее лидерам желание присвоить свое имя хоть какому-нибудь мосту в Москве. Вот и доказательства, новые демотиваторы:


Мостов на всех хватит!-утверждает Сеть.
А может, решить проблему разом: в Магаданской области или Туруханском крае тоже, ведь, имеются мосты…

А вот реакция влюбленного в убиенного, но очень рассерженного либерала (почему-то товарищ ни словом не затрагивают вопрос присвоения своим именем какого-нибудь моста в России).HigherCause Сергей Голубев ☭ @SFGO76 называет его пассажиром, хотя на самом деле это помощник главного редактора газеты "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев. Так вот, пассажир негодует: «После того, как все площадки Москвы отказались принять концерт памяти Немцова, пожалуй - в жопу язык Эзопа. Это страна трусов и блядей. Остальные как погрешность не в счет».
Очень интеллигентный , явно влюбленный в классическую музыку товарищ (Шопен, Гайдн, там, Щелкунчик с Патетической лунной сонатой, понимашь ли). Интересно очень. Все вокруг в нашей стране трусы и бляди, а Айдер Муждабаев в белом, в коуржении симфонических оркестров.

Еще один меломана нашу голову. Одно хорошо, что не требует мост назвать своим именем.

И последнее, связанное с Б.Немцовым.
Оказывается, у спутницы Немцова был второй телефон с посылавшим координаты радиомаяком. По этому маячку убийца (убийцы) и вели свою жертву, пока не поступил сигнал завершения операции.
Tags: Россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments