марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Categories:

Железная леди переехала в Киев

Похулиганю немножко.
Увидев впервые фотографию заммистра внутренних дел Украины Эку Згуладзе принял ее за фейк. На днях пользователь (ПолиграфЪ Большой Брат @big_b_brother ) вновь выставил ее: зуб даю, мол, отвечаю по полной за достоверность. Окей-хоккей. Если подтверждает и отвечает…
Вот она- этот замминистра ВД Украины Эка Згуладзе во всей своей красе. Видимо, решила передохнуть в ночном клубе после тяжелого рабочего дня, но ( обратите внимание!) документы продолжает изучать, причем, очень внимательно. Причем, так увлеченно это делает, что не замечает вертящегося вокруг какого-то папарацци, который щелкает и щелкает своими фотоаппаратами, то сверху норовит, то снизу…


Вспомнил про такого же увлеченного человека (я не о папарацци) .Взял документы, чтобы дома поработать, а по пути поддал где-то крепко. В общем, человек заходит в троллейбус, снимает пиджак, раскладывает перед собой бумажки с грифом «Совершенно секретно. Сжечь не читая», и начинает работать. Утром товарища уже не было в очень серьезном ведомстве, что рядом с «Детским миром».
Впрочем, такого с украинским замминистра , если судить по фото, не может произойти. Симпатичная женщина (правда, не в моем вкусе), удовлетворенная работой, но, видимо, неудовлетворенная в личной жизни: мужик, вполне возможно, в Парижу, что-то там творческое сотворяет, сама только и делает, что с мужиками украинскими злобствует, порядок наводит: чистка кадров, увольнения, аресты, расстрелы, как же без этого, война, ведь, за окном … Боятся ее, видимо, потому, и не пытаются подползти, пофлиртовать…Вот, она бедная и вынуждена, видимо, не замечать папарацци, его откровенное желание снять и выставить снятое в соцсети : кто-то увидит, отреагирует, наполнит светлым личную жизнь железной леди…
Вполне возможно, я и ошибаюсь (заранее пардону, в таком случае), и мы присутствуем на каком-то этапе тайной операции спецслужбы по завлечению, вовлечению, привлечению, вербовке, в общем-то, очередного российского шпиона…
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments