марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Фашисты снова жгут книги и сносят памятники. Теперь на Украине

Уничтожение памятников Владимиру Ильичу Ленину на Украине уже не удивляет. Вандалы глумятся над памятью человека, который практически удвоил территорию Украины, подарив ей сотни тысяч квадратных километров чужой земли. Теперь принялись крушить памятники деятелям советской эпохи.
Во Львове на куски разобрали монумент воинам-афганцам. Самая последнее злодеяние произошло в Харькове: здесь ночью подонки снесли памятники наркому Серго Орджоникидзе, легендарному партизану Николаю Рудневу и революционеру Якову Свердлову.


Если раньше подобный вандализм удивлял, то после того, как официально страна признала героями Украины членов преступной организации ОУН УПА, запретила коммунистическую идеологию глумление стало обыденным явлением. Совершенно открыто Министерство культуры объявляет о намерении не только «исключить из государственного реестра охраняемых объектов все памятники советского периода, но и поощрять их повсеместный снос».
Замечательно, не правда ли? В центре Европы, на глазах у просвещенной публики, всяких там меркелей, олландов и прочих вылезает из детских штанишек обыкновенный фашизм, такой, какой привыкли мы видеть на экранах исторических хроник, изучать по материалам Нюрнбергского трибунала.
Звезда Сетей Шарий мрачно шутит: «Еще четыре-пять снесенных памятников и харьковчане станут получать европейские зарплаты. Точно. Ну, падла буду»...
Сеть в ожидании когда на Украине начнут жечь неукраинские книги. Потому что после памятников очередь за книгами.
Сеть еще не знает, что книги уже начали жечь на Украине. В Киеве, оказывается уже горят костры из «неправильных» книг. (http://novorossia.su/ru/node/7839 ).
Перед входом в галерею «Мистецька збірка» члены «правого сектора», прочих криминальных структур жгли книги Ленина, призывая проходящих мимо присоединяться к проекту «Согреть Украину». Надо же, Украина, оказывается, мерзнет. Не согрелась даже когда рыла котлован Черного моря, только книги Ленина могут помочь…
Поразительная схожесть происходящего с событиями почти вековой давности в Германии, когда фашисты демонстративно сжигали книги, не соответствующие идеологии национал – социализма…
Фашизм был создан как ответ на коммунистический режим в России, убеждают так называемые историки либерального толка. А сейчас для каких целей создается, поддерживается фашизм, против кого он направлен сегодня?.
Еще и еще раз смотрю документальный фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм».И не могу избавиться от впечатления, что снимали сегодня,в наши дни.
Фильм - урок, предостережение нормальным людям. Такого больше не должно повториться, говорили нам наши предки, выигравшие самое страшное сражение в своей истории.
Мы оказались слишком легкомысленными, что внимать их предостережениям. Мы слишком просто относимся к превращению нормального соседнего государства в фашистское. Мало нам 27 миллионов жизней в прошлом веке, так хотим еще сжечь столько же, если не больше, уже в этом веке?
Tags: боинг, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments