EndlessSkies37 (staysane71) wrote in boeing_is_back,
EndlessSkies37
staysane71
boeing_is_back

Categories:

Новое хобби сатанистов- жертвы ритуальных убийств на витрину ( только старше +21 )

Оригинал взят у staysane71 в Новое хобби сатанистов- жертвы ритуальных убийств на витрину ( только старше +21 )


У сатанистов племени Майя было хобби вырезать сердца у живых еще людей, что бы задобрить бога солнца. Сатанисты древнего Египта были, наверное, менее жестоки. Они, всего лишь , поклонялись культу смерти, загробной жизни, бальзамировали тела усопших. Сатанисты наших дней пошли еще дальше, они не только ритуально убивают людей на своих дьявольских праздниках. Более того, они разработали способы сохранения трупов замученных ими людьми на десятилетия, выставляя их по всему миру на выставках к всеобщему оозрению. Люди современного мира настолько отдалились от Бога, что тот сатанизм, который хлещет грязными ядовитыми потоками в наше сознание совершенно ослепил нас.Нас методично готовят к тому, что бы мы потеряли все святое, потеряли человеческое лицо, потеряли всякое уважение к человеческой жизни. Следующим шагом будет пропаганда браков между живыми и мертвыми пластнированными трупами.

Интересно еще и то, что Гюнтер вон Хейгенс получает зеленый свет на всех самых главных телевизионных станциях всего мира. Никто еще не сумел запретить его сатанинские выставки ни в одной стране мира. Интересно , кто же за ним стоит? Кто проталкивает этот сатанизм в массы людей? Мир о которм мечтали маньяки убийцы Эд Гейн и Джеффри Дамер , постепенно трансформируется из мечты в реальность.



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments