dolgmax (dolgmax) wrote in boeing_is_back,
dolgmax
dolgmax
boeing_is_back

Category:

В жизни всегда есть место для подвига

Кто сказал, что старость – не радость? Очень даже и радость, если вести соответствующий образ жизни - активный и насыщенный событиями. А если вдруг концентрация интересных происшествий снизилась, то надо найти в себе силы, чтобы концентрацию эту повысить. Поверьте, в жизни всегда есть место для подвига!


Вот, например, взять давешний инцидент. Милейшую старушку 87 лет от роду тот самый случай, в виде скуки смертной и неизбывной тоски по приключениям, застал в, казалось бы, совсем не подходящем месте – салоне первого класса Boeing 777 авиакомпании Air Canada , совершавшего перелет из Торонто во Франкфурт. Причем, накрыл он ее ровно над Атлантическим океаном, примерно в тысяче километров от суши.




Безвыходная ситуация, скажете вы, сиди и терпи, бабуля, до аэропорта. Но нет, ничто не остановит человека жаждающего избавления от уныния и полного в этом деле решимости. Бабуля буквально одним махом изменила как собственное настроение, так и рейс воздушного судна. Для начала пенсионерка закатила недюженый скандал, а после предпринятых бортпроводником попыток угомонить пассажирку, вгрызлась в него зубами, злобно урча.


Капитан воздушного судна, понятное дело, не мог рисковать здоровьем 211 пассажиров боинга, ибо не был до конца уверен, что уровень эндорфина в крови бабули достиг нормы и она остановиться на одном погрызенном стюарде. И он принял мужественное решение воссоединить женщину с землей в виде экстренной посадки в аэропорту Шеннон города Дублин в Ирландии. Там дебоширку приняли заботливые руки полиции, которые в мягкой форме поинтересовались у нее причинами столь необычного поведения. Но где им, бренным, понять высшие материи, руководившие в момент душевной нестабильности пожилой женщиной! Не добившись внятного ответа, пенсионерку все же отпустили, поскольку подозревали, что не было в ее действиях злого умысла в виде угона или завладения чьей-либо жизнью. Видимо, нашелся все же среди полицейских смекалистый малый, который изучил главный принцип жизни «хочешь быть счастливым – будь им» и понял правильно душевный порыв 87-летней старушки. И здесь ее не могло остановить ничто – ни сброшенное в океан для облегчения посадочной массы топливо, ни расходы на дополнительную посадку. Все это такие пустяки по сравнению с достижением душевной гармонии.


В итоге, Boeing 777 благополучно достиг намеченной цели и уж кому здесь нужно сказать спасибо, судите сами. То ли отважному бортпроводнику, принявшему удар на себя, то ли полицейскому, отпустившему старуху и тем самым избавившим самолет от ее проклятья, то ли авиакомпании Air Canadа, просто за то, что она не Malaysia Airlines…


Tags: боинг, новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back dezember 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments