Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Category:

200 рублей va ГАИшник

Оригинал взят у eptaelov в Я плохой водитель
"Первая твоя машина должна быть автоВАЗовской или ты не пацан?!"

Ну, а так как я пацан, я купил себе ВАЗ 2110. Машина приличная: завод с кнопки, дно не гнилое, коробка не трещит, есть жучки, но это не проблема. В общем, взял я её примерно за 110 тысяч и не жалею.

Права уже достаточно давно и все бы ничего, но до "десятки" я сидел только за папиным кроссовером ( КИА sportage) и уже почти разучился управлять механической коробкой.
Первое время катался по дворику то туда, то обратно. Через два дня я в конец осмелел и решил, что способен доехать аж до кальянной. Со мной ехали два моих друга и я был почти уверен, что все будет "по-красоте". Но не тут-то было....

Перекрёсток, на нём светофор, мне нужно направо....загорается зелёный и я глохну. Сзади тачка, я нервничаю, друзья ржут.
Кое-как завелся, поехал, но уже загорелся желтый и я вдавил "гашетку в пол", как мне посоветовал мой друг. В этот момент я расплылся в улыбке и понял, что круче меня разве что Шумахер.
Позже радостная улыбка стала похожа на нервный оскал, так как сзади раздалась сирена и гнусавый голос орал на всю улицу. "Синяя десятка, прижмись-ка к обочине".

Ну, прижался, что уж тут делать. Схватил все документы и пошел, мне предложили сесть в машину, отказаться я не смог. Дальше всем до боли знакомый диалог.
"Как же вы так?" - спросил меня внушительных размеров гаишник. Я начал оправдываться, мол, так и так...сзади тачка сигналила, а я нервничал, да еще и первый день за рулём...ла-ла-ла...
В конце разговора он посоветовал мне не нервничать больше и подумать, как мы дальше будем поступать. Штраф на месте или протокол.
Дурная моя голова, я согласился разобраться на месте, но попросил разрешения дойти до своей тачки.
Прыгнул на водительское, достал из кармана деньги, там были скудные 700 рублей (2 сотки и 500 р.)

Отделил купюры и пошел обратно. Грустно признался гаишнику, что у меня только "две", мужик не расстроился.
Только потом я понял, что мы друг друга не поняли - две сотки имел ввиду я , две тысячи - подумал он.
Но, я уже сидел в своей машине и права были при мне, так что ...не мои проблемы!)

Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments