Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Заговор Тима Кука?

Сегодня наткнулся на обновление смайлов в айфоне, и честно говоря, офигел. Разработчики, вы вообще в себе? Мне нравится продукция Аpple, но это явный перебор. Кто еще не видел, смотрите скрин. Смайлы теперь на любой цвет и сексуальные предпочтения.

Толерантность всем и каждому.
Мама, мама и ребёнок или папа, папа и малыш.
А теперь представьте, что с этими смайлами столкнутся не только взрослые люди. Представьте, какое огромное количество планшетов и яблокофонов у детей, школьников, подростков. Не буду разводить демагогию на тему неокрепшей детской психики, и того, как ребята в определённом возрасте к подобным картинкам восприимчивы, думаю, все всё прекрасно понимают. Не считаю это правильным, а такую тотальную толерантность — уместной.

Кто-то может сказать, что каждый видит в меру своей испорченности, на смайликах не лезбиянки, а две подружки с младшей сестрёнкой или два приятеля с чьим-то сыном. Однако все мы взрослые люди.


Обновляться будете?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments